Конец фильмов

(Ответов: 53, Просмотров: 5659)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Опытный Аватар для seoeffector
    C __ex.ua тоже такое случалось, его тоже закрывали, но как видите он снова работает:). Надеемся что май-хит, снова заработает.
    • 0
  2. Banned
    Pattaya,
    С торентов качайте и смотрите через двд:) А счас это легко, записал на внешний жёсткий да подключил к двд.
    Практически всегда смотрю фильмы по телевезору, а то и так весь день сидишь в монитор смотришь.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для eg_sergey
    Сайты постоянно будут закрываться правообладателями, а юзеры как качали халявку так и будут качать. Закроют один сайт - появится на его место 2-3, а то и еще больше, конкурента ведь большого не стало. Ну и никто не отменял p2p. Вот когда начнут массово предъявлять иски обычным людям, смотрящим пиратскую продукцию, вот тогда, может быть, что-то и сдвинется с мертвой точки, да и то я сомневаюсь, ну в ближайшее время, по крайней мере.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от eg_sergey Посмотреть сообщение
    Вот когда начнут массово предъявлять иски обычным людям, смотрящим пиратскую продукцию, вот тогда, может быть, что-то и сдвинется с мертвой точки, да и то я сомневаюсь, ну в ближайшее время, по крайней мере.
    Когда такое случится, все перейдут на i2p и подобные сети. Копирастам тогда вообще ничего не сделать будет. В любом случае, они сами роют себе яму. С каждым годом всё больше и больше
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  5. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Когда такое случится, все перейдут на i2p и подобные сети.
    Я склоняюсь к другому варианту развития событий. Станет больше иви подобных сайтов с бесплатным просмотром и несколькими рекламными блоками по ходу фильма. В итоге пользователи смогут получать фильмы в hd качестве не тратя ни копейки, а правообладатели будут получать свои авторские.
    • 0
  6. Banned
    Да все идет к закрытию закроют вконтакте и приехали!
    • 1

Спасибо сказали:

Андрюха(09.05.2013),
  7. Студент Аватар для pass1on
    Было тоже хотел забацать сайт со своим оригинальным описанием фильмов и ссылочкой на кино где-нибудь в Ютубе или ещё где-то. Типа рекомендую посмотреть... Жалко My-hit.ru - я у них 100500 тысяч фильмов пересмотрел, торрентам столько и не снилось
    • 0
  8. Дипломник Аватар для kaktus
    Так это не этот ресурс уже закрывали, а потом открыли? У нас в Украине всё чики -чики
    • 0
  9. Дипломник Аватар для VARTAN
    Ну начну с того что удивляюсь высказываниям некоторых пользователей типа
    Цитата Сообщение от Pattaya Посмотреть сообщение
    Это был мой любимый сайт Куда теперь податься за фильмами ума не приложу?! Ничего подобного нет.
    В интернете масса онлайн кино сайтов, которые не чем не хуже my-hit а где-то даже лучше. Да-да лучше!
    Что я для себя отметил во время пользования сайтом, куча минусов и несколько плюсов.
    Минусы: Куча рекламы (без ABP перед глазами только баннеры), Некачественный плеер (на альтернативных сайтов плееры намного лучше), В комментариях 40% неадеквата (не считая рекламы), как уже говорилась низкое экранное качество фильма (и что что он на данном сайте одним из первых он появился!? Кто его с таким качеством смотреть будет!? Да не кто! Разве что отметку сделают себе надо ждать качества.)
    Плюсы: Широкий ассортимент жанров и фильмов, бесплатное скачивание через торрент которым я часто пользовался ну и поиск саун дреков к фильмам.
    Всё дело в привычке, привык к одному сайту, если даже он хуже других в твоих глазах он мега лучший… Так же думаю жадность Админа my-hit и сгубила, потратились бы на бекапы на дополнительных серверах заграницей всё чётко было бы.
    P.S Лично сам юзаю сайты gidonline.ru kino-live.org и kinovolt.ru
    • 1

Спасибо сказали:

donor(15.05.2013),
  10. Дипломник
    Ну в гугле при наборе фильмы онлайн вскакивает множество сайтов с возможностью онлайн просмотров:) не вижу причин волноваться
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя

Тэги топика: