Конец фильмов

(Ответов: 53, Просмотров: 5661)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Новичок
    Я тут сериалы сморю seasonvar.ru, фильмы бывает тут zerx.ru.
    • 0
  2. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Вообще, у меня такое мнение. Сайт my-hit.ru публиковал видео в не самом лучшем качестве. Было много экранок, звук часто был просто невыносим. В обсуждениях участвовать, конечно, можно было, так как посещаемость у сайта, все-таки, была высокой и многие писали свое мнение. Я посещал этот сайт иногда, заранее зная, что там качественное видео удастся посмотреть/скачать далеко не часто, но ассортимент видео был одним из лучших и зачастую можно было без труда найти редкие фильмы, такие, которые, пожалуй, больше нигде и не найдешь. Это притягивало и было основной причиной моего интереса к этому сайту.

Не известно, включат ли этот сайт снова, но свято место пусто не бывает. Наверняка освободившуюся нишу займет другой сайт, который будет не хуже предыдущего. Зритель в итоге ничего не потеряет. А администраторам впредь урок, всегда делать зеркала и хранить их на разных серверах в разных странах. Понимаю, что это обойдется, возможно, в дополнительную сумму у.е. в месяц, но проекты таких масштабов должны уметь выживать, ибо в случае их закрытия теряется больше. По крайней мере, можно было бы хотя бы хранить резервную копию сайта на заграничных серверах и иметь в загашнике резервный домен. Учитесь у ребят из "Nulled Warez Scripts", у которых есть все необходимое для аварийных ситуаций. Жизнь, как говорится, научила их выживать.
    • 1

Спасибо сказали:

Ayk(28.04.2013),
  3. Опытный Аватар для Ayk
    О чем вы купите домен org, com или net, сервера возьмите во Франции, делайте бэкапы, сделайте на левое лицо, а продвигайте и показывайте в России. Конечно мой-хит глупо, сделан для Украины, и сервера там и домен.
    • 0
  4. Студент
    смотрел на my-hit фильмы постоянно, единственный на моей памяти сайт, при просмотре какого либо (удаляющегося по запросу правообладателей) фильма, не возникало проблем с просмотром) очень жаль будет если закроют его. За все время привык ко всякой рекламе на этом сайте, теперь на другие страшно заходить, не знаю что и ожидать
    после закрытия перешел на zerx, но после второго фильма, решил посмотреть темный рыцарь, но увы и ах, на my-hit обязательно бы посмотрел
    Последний раз редактировалось Mo3rokpyT; 28.04.2013 в 18:15.
    • 0
  5. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Там видео у них хранилось или из Вконтакте грузилось?

Не могу понять че они тянут. Сервера изъяли - пара часов дела максимум развернуть это из бекапов на новых серверах где-нить в Германии.... Ну максимум сутки если там терабайты... Они на простое потеряют больше чем стоимость аренды этих серверов... Лол.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    Там видео у них хранилось или из Вконтакте грузилось?
    Конечно у них. Если из Вконтакте -их бы и не трогали.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Nell
    Ребят, по поводу старых фильмов: авторские права имеют силу определенное количество лет. После чего компания-правообладатель обязана их либо продлить (если еще существует, что совсем не факт), либо их творения переходят в "достояние общественности", и, по сути, смотреть и распространять их может любой. Во всяком случае, такое действо наблюдается в странах с развитыми законами об авторских правах, то есть не на территории СНГ (где возможны как раз лишь наезды без серьезных последствий).

Вот вам пример с Микки Маусом - _http://ru.wikipedia.org/wiki/Микки_Маус (пункт 5).
    • 0
  8. Гуру Аватар для kvins
    Ради интереса мониторю иногда домен май хинт и уже видно что домен снова работает, тока пока сам сайт не востанавливают и написали обращение к пользователям
    • 0
  9. Дипломник
    Ну по поводу борьбы пиратов против правообладателй, то эта тема будет такой же вечно, что и борьба со злом - пока жив человек, она будет продолжаться. Только то что для одних зло, то для других добро.

Это своего рода борьба за равновесие. если бы пиратские сайты тащили бы беспрепятственно, то снимать кино было бы просто невгодно. С другой стороны если не ограничить аппетиты правообладателей, то они сядут на шею и будут брать деньги за воздух в кинозале.
    закрытие сайта my-hit эта лишь "малая победа" тех кто борется за свои интересы....

Главное найти равновесие в этом хаосе и все будут довольны))))
    • 1

Спасибо сказали:

Dilus(11.05.2013),
  10. Новичок Аватар для Pattaya
    Это был мой любимый сайт Куда теперь податься за фильмами ума не приложу?! Ничего подобного нет.
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя

Тэги топика: