Простите конечно, но это просто пипец какой-то... Никто не спорит, я например тоже супругу иногда прошу помочь в каком-либо деле когда зашиваюсь, а она просит меня, благо специализации схожие... Но называть это - "нашел работягу нахаляву" просто язык не поворачивается... Это взаимопомощь...
ТС, по Вашим словам, что Вы запретили жене работать и учится и уже 10 лет как, можно понять Ваши отношения к женщинам и Ваше мировозрение. И это Ваше мнение, за него Вас никто корить не вправе... Но мне лично не приятно читать о женском поле в том стиле, каком Вы здесь пишите. Это какая-то дискриминация - "Я запретил жене работать и учиться, так еще и заставил писать тексты нахаляву, повторяйте все за мной"...
Считаю ветку некорректной для нашего форума, прошу модераторов рассмотреть возможность ее закрытия. Думаю многим здесь неприятно такое читать...
ИМХО!!!
- 12.01.2015 13:20
Спасибо сказали:
Talismanchik(12.01.2015), - 12.01.2015 13:31
ну вообщето настроение было хорошее с утра вот и написал это ж юмор больше, не надо так расстраиваться ))
я запретил да и учиться и работать - не значит что ремнем бил и на цепь сажал, мужик должен зарабатывать, как то так наверное )) вот мы и расставили приоритеты у НАС в семье, оба согласились
если все тут в обиде и в расстройстве каком то из за темы то надо закрыть, ну или удалить, наверное действительно пошло уже не по теме форума, хотя прошу заметить я тему создал в разделе "оффтоп и свободные темы"
может кому то просто не читать здесь посты а ? на каждом форуме должен существовать раздел "ниочем", кому ненужно тот не полезет сюда )
как то так )
а вообще я на форум пришел почитать инфу ну и узнать что то новое, может кому то что то подсказать что знаю
но привыкать стал сидеть тут, общаться не только про АГС ящи хочется в коллективе где "сидишь" но и про АГС жизни )
ps - мне все равно, закрывайте модераторы тему или удалите, нет тут флудилки и бог с ней, буду флудить в других форумах )
а тут буду строго - умничать не более ) - 12.01.2015 14:51
По-моему, автор просто постебался