Опытный - Репутация: 205
- Webmoney BL:
? | Любая идея хороша, которая "сшибает с ног" и заставляет озираться - "как же так то? почему?!" . А эта идея как раз из таких. Одобрямс  Кстати, вчера смотрел фильм "кто я?" -про хакеров и много думал. Фильм не сказать чтобы прям "вах", но в процессе у меня начали концентрироваться мысли. А именно: почему одни богаты, а другие нет? почему одни добиваются а другие нет ит.д. Вобщем рой и поток мыслей....Думая в этом направлении я начал вспоминать всех, кто резко взлетал и думал о том -почему у них удалось. Почему одни-свою копеечку с диким трудом добывают, а другие "переходят от темы-к теме", потому что им скучно и все получается вроде... И что то вспомнились мне небезысвестные господа-наверняка вы их видели: Remi Gaillard (куча роликов на тытрубе-посмотрите, не пожалеете ) а так же - некий господин Игорь Белецкий -с кучей роликов о науке и технике, пару лет назад просто взорвавший интернет некий Enjoykin, музыканты DeadMaus5, болтун и придурок 100500(ну это мое отношение-но не принимайте близко к сердцу-если вы относитесь к нему не так :-) ), известный сайт брехни hobosti и.т.д Что их всех объединяет? И тут мысль пронеслась как стрела: БРЕНД господа. Не что иное как бренд! А именно: они построили узнаваемый образ, который начал играть на них. Казалось бы -ну и что? А вот что: именно благодаря этому образу они резко вырвались из толпы и стали очень хорошо видны. Они, даже в процессе обсуждения обычных приколов, событий жизни- стоят резко над всеми. И именно благодаря бренду. ПОЭТОМУ: иногда надо поднять голову от монотонного набивания текстов и думать НАД ПОДАЧЕЙ. Как подает информацию и кто. Безумный ученый, девка с сисьгами 5 размера, дохлая мышь ( :-) даже так -как оказывается! ) -все это будет работать на вас. И Вас будут цитировать и разносить бесплатно совершенно по интернету. Потому что бренд-это не вася из под забора. Это уже -сила. Подумайте над этим ;-) P.S. год назад закончил второе высшее -по маркетингу, так что побуду немного занудным asshole. Уж простите :-) P.P.S. Кстати сказать-на своем сайте, который развиваю, я сразу начал с этого- и подаю инфу от имени одного гика. Недавно решил пробить сайт и нашел что люди забивают в поиск "как сделать то то и то то - от ...(тут ник)" ;-) Работает бренд то! Последний раз редактировалось SEEK; 14.12.2015 в 22:14. |
| |