Потом подымаю чистый сервак с миниммом плагинов и без раскрутки - посторонних там не будет, только для форумчан кто знает зайдет. Побегаем, а там увидим кто про кто не про и когда делать чемпионат. Но вообще хотелось бы узнать что по данному поводу думают администраторы форума. В четверг свяжусь спрошу если до этого тут никто не отпишется.
Но вообще я ожидал что идеей заинтересуется больше людей. 16 ответов в опросе, 19 в теме с учетом моих.
у меня тоже стим) раз в недельку еще играю в кс) не до конца забил еще с удовольствием поиграю с форумчанами, только надо народ на это дело поднимать. Я вот совершенно случайно нашел эту тему. Без администрации не справиться.
Очень давно не играл в контру, наверное года три, но если сервак укажите и время охотно присоединюсь, хотелось бы поучаствовать в совместном общефорумном мероприятии :)
Там немного ботов бегают но они выходят когда появится достаточно людей. Если у кого не подключается или выкидывает с какой-то ошибкой просьба отписать. Позже сделаю матюгальник касающийся серва чтобы не засорять тему.
Вот вот на счет ников только хотел сказать. На сервере уже есть статистика Psychostats но пока там смотреть нечего это раз, домен никакой не привязал это два.
Давайте соберемся в определенное время в определенный день. В опросе этой темы участвовали всего 23 человека и если все будут заходить в разное время то толку не будет :)
Пинг 60 это еще норм, у меня около 50. Сам сервер в Киле (где было там и запустил). Конечно, в идеале сервер должен стоять где-то в европейской части России чтобы и с Москвы и с Киева и с Владивостока был пинг одного порядка
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 11.08.2012 в 19:45.