Студент |  Сообщение от mr. werewolf  Кстати, кто может полностью описать еффект виагры который лично ощутил? Кроме продолжительного стояка что еще было? Был член более ерегирован чем обычно? Я имею ввиду размер и твердость. Это уже описывали на форуме, поищи. Опишу передоз. Когда то в 16 лет был период когда пробовали все что только можно. Вот и закинулся я значит 150 мг за раз. Слава богу что не пил в тот день. Значит минут через 15 под яйцами я почувствовал что какой то пиздец набухает, хрен его что там находится. Ну ниче думаю, иду дальше хотя задумался. Потом мир начал синеть. Т е краски с синеватым оттенком везде. Дальше заложило нос капитально. Дальше значит была девушка, все окей. Поехал домой, сижу вечером, занимаюсь херней, сердце тарабанит под 170 наверное, т е не полный ппц но очень ощутимо. Дальше вообще весело, в один момент я ощущаю резкую боль в области сердца, как спазм и понимаю что дышать не могу, каждый вдох = адская боль, даже если чуть воздуха берешь. Задержал дыхание, нормалньо, сижу не дышу, думаю че дальше то. Через пол минуты отпустило, думаю ура. И таких приходов за вечер было раз 5. кульминацией было это когда я встал и пошел на кухню, и по пути схватило опять, стою чуть ли не на одной ноге и не дышу, страшно было ппц. Ложился спать и реально думал а проснусь ли я. так что ну его нах, имхо и 100 мг много, 50 берите если хотите попробовать.
|