I am legend - Репутация: 57
- Webmoney BL: ?
| вот собственно интересен вопрос - кто помнит как когда то рулили едухи - собственно кто как узнал и когда про эту тему я вот узнал от товарища, который пришел в биз пожже меня. как то раз стукнул мне в аську - жаль я логи не сохранил - реально кнопка бабло - и говорит мол ты по теме едух работаешь - я говорю ДА (хотя в душе не ябу про что он) - он мне кидает свой дор и просит его "отпостить" ибо у него с серваком что то случилось. Я выполнил его просьбу так как он говорит - что мол надо не больше 1к и дор в топе - гляжу бля через пару часов реально в топе ) - и вот тут поехало, я нашел "пишу синоним - место с доступом" на его еду - мы получили там "ruta" - и я этот домен продержал у себя хуй знает сколько - реально проха была такая что мы по 13к ВЧ умудрились в топ залесть - ну буквально поисковику достаточно было показать дор он его хавал - так я был ну наверное в 20-ки людей кто уже юзал эту тему - те конкуренты были, но единицы - мне вот интересно, как было до моего прихода - что бы определить конкретнее узнал я про еду в 2007 зимой если память не изменяет. через месяцев 8 только ленивый не делал доры на этих мега страстовых сайтах Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 19:42. |