Курите ли вы?

(Ответов: 544, Просмотров: 22034)
Страница 16 из 55 Первая ... 6141516171826 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Ничего не читал, бросил сам и уже 3.5 года не курю) Насчет веса да, весил 65, сейчас 80 кг))
    Отрыл же кто то тему.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Roman3211
    Курю. Хочу бросить.
    Закурил почти год назад, через пол года понял что так жить нельзя. Прослушал Карра, оставалось 5-6 частей из 70, а меня как бабка отшептала. Тяга просто ушла, резко! Не курил месяца полтора. Потом на дне рождении, т.к. я не пью, к тому же за рулём, решил покурю, всё веселее на алкоголиков смотреть. Ведь предупреждал меня Карр!!! В общем снова закурил. Вот несколько месяцев курю. Снова пробовал Карра, пробовал гипноз какой то в инете, ничего не помогает. Видимо придётся всё же включать силу воли, о которой так негативно отзывается Карр. С утра дышать тяжело, а всё равно руки к сигарете тянутся.
    Кстати закурил то я уже к 30ти, раньше никогда не курил. Представляю как тяжело бросить тем, кто курит несколько лет.
    • 0
  3. Студент
    Прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" и действительно бросил. Курил около 9 лет, полную мою историю можно прочитать тут
    • 0
  4. Гуру Аватар для Jeremen
    Всё это борода, ребята пока вы сами не захочете вы не бросите, за вас Карр не бросит :)
    Я считаю нужно просто захотеть и делать хотя бы первый шаг причем не с завтра и не с понедельника, а прям сейчас!!!
    • 2

Спасибо сказали:

OKyJIucT(26.10.2011), Orcstation(26.10.2011),
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Jeremen, +100500, нужно просто перестать быть школотой в душе.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  6. Новичок Аватар для GlazAlmaz
    не курю или не собираюсь...
    • 0
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Orcstation, я начал курить в 19 лет, школотой и не пахло)) Курил около 5 лет, и в один прекрасный день бросил)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Roman3211
    Карр не на всех действует видимо. Я когда сам начинал слушать аудиокнигу, относился к этому пессимистически. И представьте какое было ощущение, когда после очередной главы я просто не захотел курить. Т.е. утром ты едешь на работы в машине, куришь, слушаешь Карра проходит рабочий день, едешь вечером домой, куришь, слушаешь Карра, приезжаешь домой и понимаешь... прямо в мозге, в голове, в душе понимаешь, что ты некурящий. И больше не тянет.
    А снова закурил я по собственной глупости, хотя не курил уже и не тянуло и запах отвращал.
    В общем все кто хочет курить, первым делом пробуйте читать, слушать Карра - это самый простой и лёгкий способ. Который вас удивит до такой степени, что вы в чудеса поверите. Ну а если с Карром не получилось, тогда ищите другие пути. Сила воли, спор с самим собой и т.д.
    • 0
  9. Новичок
    "очень редко", однозначное "бросил", "по пьяни", "только маны" и т.д., можно отнести к категории "нет" - а я думаю что нет такого понятия как "по пьяни". Ты либо куришь, либо нет.
    Лично я не курю. И всем желаю что б они бросили!
    • 0
  10. Дипломник
    Не курю и не тянет даже. и другим не советую.
    • 0
Страница 16 из 55 Первая ... 6141516171826 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры