- 18.07.2013 18:36
Спасибо сказали:
elek3k(28.07.2013), - 18.07.2013 18:51
Спасибо сказали:
Deputat(18.07.2013), - 18.07.2013 19:12
Учусь. Учебный год закончил на 5 и дополнительно учусь заочной школе МИФИ. Только мне это не особо интересно, меня гораздо больше интересует интернет-тематика, поэтому большую часть свободного времени я трачу именно на неё.
И, имхо, сейчас самое время начинать, т.к. потом начнутся экзамены, потом институт. Мне нужно будет работать параллельно с учебой и времени на заработок в интернете уже не будет. А если я начинаю сейчас, то потихоньку будет расти доход, будет появляться опыт, знания. К 11 классу хочу дойти как минимум до 30-40к в месяц, это позволит мне не задумываться о поиске работы.Последний раз редактировалось DmStarkoff; 18.07.2013 в 19:19.
Спасибо сказали:
Dvoryashin(30.08.2013), - 18.07.2013 22:39
Istoric, а в чем практика-то? Практически человек не делает ровным счетом ничего. Отключи у него инет, так он в студень превратится от расстройства, что лайкать негде.
DmStarkoff, не забудь про главное: при таком доходе ни в коем случае не утруждай себя более чем на полчаса в неделю. Работа - она ведь для лохов. - 18.07.2013 22:45
- 18.07.2013 23:16
Даже доры создавать и получать с них доход надо уметь, а вы то чем занимаетесь сударь? Расскажите на примерах тогда, чем просто хаять. Вы поди прям с детского сада, сели учиться, 33 года учились учились по книжкам а потом как встали.... и пришли сюда писать...
Короче бред вы несете, когда человек на полном серьезе заявляет что практика это не учеба, говорит только о том, что скорее всего он из теоретиков-фантазеров.Спасибо сказали:
AkylaShark(18.07.2013), Deputat(19.07.2013), DmStarkoff(18.07.2013), knark(18.07.2013), Translit13(08.10.2013), - 19.07.2013 00:57
- 19.07.2013 14:32
больше 15. а тебе оно зачем?
"скорее всего" - главные слова в предложении
фирмой своей руковожу. это что-то меняет?
Во-первых, никто не хаял. Я человека похвалил за целеустремленность, что на самом деле - редкость для его возраста. Свое личное мнение по поводу самих целей как таковых я высказал, имея в виду ровно то, что я сказал, так что додумывать и пытаться доразвить за меня мысли не стоит.
Теперь насчет примеров. Я уже приводил пример с английским и писал, что ТСу необходимо учиться, а не заниматься ерундой. Не будет через 5 лет доров, или будет столько, что заработок упадет до смешных цифр, что тогда? А он больше ничего не умеет. Потому что "учился на практике", как вы говорите. Вы его кормить будете? Не думаю. А вот если он будет хотя бы знать в совершенстве пару языков - он без работы не останется. Но опять же, это весьма субъективный пример.
Зато вы тут заработали кучу лайков, а я - толпу минусов. Ибо поколение нынешнее работать и учиться не желает ни под каким видом. Именно поэтому достаточно написать что-то типа "работа - это для неудачников, да здравствуют доры и прочая халява!" - и все, ты их герой и кумир. Потому что так легче, так напрягаться не надо.
И это, если чо, так мне пофиг на минусы, можете еще поставить.
DmStarkoff, спроси у родителей бтв, что тебе лучше - учиться или думать о бабле и "практиковаться" на дорах. А то меня тут выставляют как злого тролля, доверия нет моим словам никакого. - 19.07.2013 14:51
Но не факт что уместные... Все больше убеждаюсь..
За 5 лет можно еще уйме вещей научиться, что вы прицепились к бедным дорам ) Пусть человек занимается, со временем сам дойдет. Тут нет смысл убеждать, сейчас ему это интересно, а потом будет интересно что то другое. Важно что то делать, при том делать то что вызывает интерес, поскольку можно заниматься то то всем, то заниматься через силу, толку мало.
А при чем тут нынешнее поколение? Я между прочим к нему и близко не стою. У меня свое мнение и убеждения. И я вам ни разу не писал что одобряю халяву. Другой момент что одобрять или не одобрять смысла то особого нет, они все равно сделают по своему. Я лишь говорил, что хорошо, что у человека есть цель и он к ней идет. А правильный или нет это путь, он сам решит со временем. Важно же не сразу раскорячась на ракету лезть, что бы в космос полететь. В его возрасте важно научится, ставить цели и достигать их. Научится этому, все остальное в жизни получится без проблем. А минусуют вас не любители халявы, а люди которые понимают, что и доры тоже не халява по сути. Халявы вообще не бывает, вы вообще в курсе? Вменяемы деньги требуют усилия. А что будет потом, посмотрим, но не думаю что мне придется кормить ТС, глядишь и он может меня еще покормит ))))
ЗЫ - Кстати вы опять красиво съехали с прямого вопроса - а сами то чем занимаетесь? ) Некрасиво - 19.07.2013 15:41
Был дан четкий и исчерпывающий ответ: руковожу своей фирмой.
Если есть вопрос, чем занимается фирма, то это уже другой вопрос, который вы не задавали и который во всеувидение я обсуждать не намерен. Могу лишь сказать, что не дорами. Ну или в личку, если интересно прям так уж.
А я типа не то же самое написал в своем первом посте в этой теме? Но нет, прицепились, ибо в моем посте была еще одна мааааленькая такая заноза. Которая жить не дает спокойно, ибо любую даже минимальную критику вы с ТС не приемлете. Вам надо только хвалебные песни и заискивания. Тогда зашибись, включается плюсомет.
И это. Надоело мне тут уже пытаться что-то объяснить. Я сказал то, что сказал. Не нравится - минусуйте. Я больше не буду свое время тратить на эту никчемную фигню.
Тэги топика: