Собственно статья
http://webmasters.ru/news/prodvizhen...essivnym-2382/
Если читать между строк, то заявление яндекса по поводу браузера, означает следующее:
Мы сделали свой браузер, потому что мейл.ру нас раздражает т.к. путем диструбуции софта откусывает у нас поисковый рынок месяц за месяцем, меняя "нашу" домашнюю страницу и поиск по умолчанию на свой. Но мы такие пушистые, что не опустимся до методов майловоского треш холдинга. (пока)
Но мы то знаем...
Сейчас яндекс дистрибуцируется с ограниченным набором софтин. Вопрос такой, когда появится партнера как LoadMoney для дистрибуции яндексовских тулбаров и браузеров?
- 15.10.2012 15:21
Спасибо сказали:
Komissarov(27.10.2012), - 15.10.2012 15:35
- 15.10.2012 15:38
TbIKBA,
Конечно работали, во вногих прогах, если ставить рекомендуемую установку, то там автоматом ставитсяЯбар и стартовая яндекс... Так же в играх такое присутствует... - 15.10.2012 15:45
- 15.10.2012 16:06
Ага, согласен со всеми мнениями.
-1 Мейл суёт свой спутник куда только может сунуть через партнерки, открытые ВСЕМ желающим.
-2 Яндекс работает с ограниченным кругом порталов или вендоров.
-3 Гуглу похер мороз, однако, он ставит свои тулбары с RealVideo и FlashPlayerом так что....
Но я думаю, что яндекс 'опустится' до методов майла, но вот когда.
Впрочем надо отдать должное мейлу, он действительно дает подработать каждой Жё :) - 27.10.2012 21:51
Я вот буду только рад если в лоадмани заменят мэйловский тулбар, не из за того что яндекс понижает позиции а через то что мне в некоторой мере стыдно перед своими посетителями. Заражать компьютеры мэйловским софтом это ужасно.
- 27.10.2012 22:56
Ну Вы сказали -) Мы же не в церкве и не в семье, а деньги делаем. Рынок ждет дистрибьютера софта от Яндекса, но последний не торопится пока выходить на него, тобишь делиться выручкой с простыми WM'ами.
Лоадмани дает майловский софт и будет его давать пока сам майл не канет в небытие, а что тогда останется?
Яша или Гугл поделятся поисковыми деньгами? В этой борьбе я за майл, так как он пытается создавать конкуренцию, а это всегда хорошо, даже такими методами. - 28.10.2012 02:42
Тэги топика: