Гуру | Здравствуйте, дорогие веб-мастера! Хочу рассказать вам одну очень интересную историю, которая повествует о том, как очень нехороший человек решил развести меня на деньги, пусть и небольшие, но зато это было очень смешно! :) Предыстория В общем, у меня есть товар - трастовая база. Я продаю ее с помощью автоматической системы продаж - plati.ru. Там все автоматизировано. То есть когда человек оплачивает покупку, то ему сразу предлагается скачать файл, который он купил. В моем случае это текстовый файл, в котором указана ссылка на продукт и данные для авторизации. Шел уже 5 день продаж. Я не такой уж бывалый инфобизнесмен, тем более это мой первый инфотовар, по этому у меня всего лишь около 20 продаж. Отзывы все очень хорошие и клиенты довольны. Но суть не в этом! Мне на почту приходит письмо от некого Рамиля Сагатдинова с содержанием такого рода: "Купил вашу базу, но не могу ее скачать. Деньги отправил вам на WM, где база?" После чего я ему отвечаю, что после оплаты вам сразу предлагается скачать купленный файл. Вот переписка далее: Рамиль: Ни ссылки, ни текстового файла я не получил, как и данные для входа. Перечислил деньги, вернулся к продавцу. Ничего. Как было, так и осталось. И на мейл тоже ничего не пришло. Я: Я проверил, все в норме. Вы что- то путаете! Рамиль: Александр, я ничего не путаю. Я не получил заказанный товар. Мне ни к чему проблемы и эти ненужные переписки. База мне очень нужна. Оплату легко проверить на Кипер. Мой кошелек R262933593***Дай, пожалуйста ссылку на скачивание файла и отправь мне базу на этот Email. Мне что дать тебе пароль на этот ящик, чтобы убедился? Могу. Тут ничего такого. Рамиль: Александр, высылаю скриншот оплаты. (Обратите внимание на *очень качественно сделанный* скрин) Я: Рамиль, Вы точно что-то путаете! Я не продаю базу прямыми переводами на кошелек! Я продаю через автоматизированный магазин plati.ru (+ дал ему ссылку на товар) и скриншоты моих реквизитов Webmoney, которые кардинально отличаются от указанных на скриншоте. Рамиль: Я отсюда покупал - *Ссылка на товар из магазина plati* Я: Странный вы какой-то! Только что в который раз проверил - все в норме! Как только вы оплачиваете товар, вам тут же на этой странице предлагается скачать файл, в котором все указано! Пройдите на oplata.info и введите ваш email, который вы указывали при покупке, если вы действительно покупали мою базу, то вам предоставят к ней повторный доступ, а если нет, то вы просто обманываете. Рамиль: Ну, может, сервис оплата.инфо заглючил. Почему он перевел деньги не на тот кошелек. Врать мне нет смысла. Сам смотри на подробности. Скрин. в приложенном файле. У вас много интересного, что купил бы, но боюсь уже. Можешь не отвечать. 155 руб. не разбогатеют. Как пишется в Библии: 1 отнимешь, потеряешь 100.Успехов. Я в интете более 10 лет. Умею заказывать. Ошибка произошла на твоем сайте. Ни одна система не работает со 100% гарантией. Скачать с инета можно 10 000 трастовых сайтов бесплатно. Но я хотел проверенные. Но, увы, не вышло. Если обидел, извини. Но я не вру. Доказательств нет, но поверь на слово. После чего псевдопокупатель более не объявлялся и не писал мне. Что я хотел этим сказать? А то, что не надо никогда врать - тайное всегда становится явным. Ну а на самом деле просто хотел показать вам, для потехи! Если бы он действительно покупал мой товар, то у него была возможность подать на меня жалобу сразу после покупки, но он этого не сделал. Всем добра! Последний раз редактировалось Gablenoos; 02.04.2013 в 17:55. |