Прочитал Ваши идеи и многие пишут, что подарят ноуты, планшеты,блендеры и т.д. Но мне кажется все таки девушки любят украшения, будь то сережки или браслеты. Поэтому прикупил браслетик золотой, ну и цветы обязательно куплю, без этого никак.
ЗЫ: Спонсор браслета - Admitad. Огромное ему за это спасибо)))
Последний раз редактировалось mamaeff; 04.03.2013 в 19:48.
Вот я на 23 февраля получил поход в новый отличный ресторан! В конце вечера оказалось, что за свой счет! С ее стороны был столик забронирован Вото думаю что-нибудь в отместку сделать, так ведь как минимум попаду еще на один поход в ресторан. А серьезно, что подарить? Голову уже сломал.
Цветы + украшения (лучше цепочку с кулоном (с ними трудно не угадать в отличии от сережек и колец)(желательно узнать какой камень ее и с таким камнем) + внимание и комплименты. - Вариант беспроигрышный и вечный.
Istoric, Если девушка с головой, то предлагаю забить на банальности и стереотипы и просто сами подумайте, на что она обращала внимание, смотрела с интересом и т.д. Приведу пример - моя постоянно возмущалась, что в буржуйских фильмах часто персонажи на улице кофе носят в больших удобных бумажных одноразовых стаканах с крышкой, а у нас в городе/стране они практически не распространены. Радость от того, что на очередной праздник я , вместо цветов и безделушек, нашел где достать,заказал и подарил ящик таких стаканов была неимоверной.
Ну цветы это само собой. В 6 встать пока она еще спит и пойти в цветочный. Там встретить себе подобных. Купить шикарный букет, придти домой, подарить цветы. Она их возьмет и будет смотреть так будто говоря: - Ну цветы это понятно, а подарок где?