А вообще надо смотреть что дарили вам на 23 февраля))) Месть и все дела....
Посмеялась))) А если мат положение не позволяет? Хотя, по мне, лучше ничего - чем ерунду безделушечную всякую или "эксклюзивные носки- трусы".-)
Сообщение от Room
Мне вот на 23 рулетку подарили 5-метровую. Офигенный и романтичный подарок). Большое желании взамен подарить какую-нибудь салатницу.
-))))) Рулетка, подарок знатный.., но ... может это маленькая месть с прошлогоднего 8 марта?-)))))) и так по замкнутому кругу-))
Сообщение от 0pium
CuxpecT, цветы - бесполезная хрень маленько... с ними много тягомотины, а восторга ровно 5 секунд. Если уже и дарить цветы, то живые ИМХО!
о да! Кстати, не обязательно "розы-гвоздики". Есть девушки (и я в т.ч. ), которым "банальные" весенние цветы (нарциссы-подснежники-мимоза-тюльпаны) в поросячью радость-)))))
Сообщение от Brovik
Хорошая девушка скажет что ты ее подарок, а не шмотки, ноутбуки и разная другая хрень. Но я думаю что такие только в заповедниках встречаются.
Правильно думаете-))) Хотя, не обязательно дорогой подарок, внимание, настроение , порой дороже. Уверенно заявляю, такие девушки точно есть, знакома с ними-)))))) Навскидку, что можно подарить: - электронная книга, как вариант - для любителей читать, для тех, у кого ещё нет. - поездка на море на 2 дня ( как вариант - Крым), из личного опыта - запоминаются такие поездки на всю жизнь, с летним отдыхом у моря не сравнить - театралам - совместный культпоход на хороший спектакль P.S. По себе сужу, не обессудьте.-)))
но...-) здесь же обсуждаем варианты, безусловно - все индивидуально, исходя от мат. возможностей, желания, статуса (муж, жених, приятели или просто вчера познакомились...). Плюс - география, у нас, к примеру, поход в театр вряд ли можно будет организовать, в виду того, что город металлургов, а гастролеры - это мыло, а не театр... Или к морю тыщи км наверстывать, нам 4 часа на машине в Крым, потому и рассуждаю тут налегке.-))
У нас уже в 11 лет неразделенная любовь.... http://www.exspressinform.ru/get/342...oj-lyubvi.html "В записке сказано, что после 14 февраля мальчик находился в тяжелой депрессии, так как ему не удалось добиться от девочки взаимности."
Свои чувства нужно показывать постоянно, а не в 1 специально отведенный для этого день. Цветы- вот и весь подарок 8 марта. Так сказать, "для приличия".
Хм у нас все проще.. Цветы всем дамам в доме, и все мужики весь день выполняют работы по хозяйству ))) Девченки не фига не делают и комментируют наши действия.. всем весело и задорно ))
По подаркам нам как то повезло.. вещизмом никто не страдает.. а вот цветы надо выбрать очень красивые и что б понравились всем.. Так что основное цветы.. остальное внимание внимание и внимание ))
Последний раз редактировалось Istoric; 04.03.2013 в 19:31.