Правительству глубоко плевать на всех это общеизвестный факт, но после прочтении топика складывается впечатление что чиновники приступили к активным действиям истребить народ. Никакого сострадание, никакой социальной поддержки, никакого будущего.
То да Жесть. А самое главное Инвалидам нодо ходить каждый год отмечается чтоб не потерять статус Инвалида... Как видел человек без руки... отмечался... типо конечность отрастет.. где мы живем.....
Интересно, чем думает человек рожая нескольких детей когда не знает чем их прокормить. Где папаша и его алименты? Сегодня куча женщин фиг знает чем думают в итоге куча мам-одиночек и разведенок.
Я не завожу семью, потому что семья бы считалась бедной и чтобы дети вот так не жили, живу один в двухкомнатной квартире с видом на море(на реку и остров:).
"Никакого сострадание, никакой социальной поддержки, никакого будущего." Дарвина не проходили? А вы согласны были чтобы из вашей зарплаты и зарплаты вашей жены снималось бы до кучи денег чтобы кто-то получал их просто так. Думаю сразу бы кинулись исктаь способы чтобы не платить.
Проходил. Хотите перенести в человеческое общество звериный отбор? Не боитесь что кто-то окажется сильнее вас?
Сообщение от Room
А вы согласны были чтобы из вашей зарплаты и зарплаты вашей жены снималось бы до кучи денег чтобы кто-то получал их просто так.
Хех. На зарплату и так всего 30-40% ВВП идет. еще несколько процентов погоды не сделают. Тем более, РФ могла бы разогнать халявное и пропитое быдло из армии и дать эти деньги матерям. Около 100 миллиардов баксов в год выходит, если я не ошибаюсь.
"Проходил. Хотите перенести в человеческое общество звериный отбор? Не боитесь что кто-то окажется сильнее вас?" Собак бояться - по улицам не ходить.
"Хех. На зарплату и так всего 30-40% ВВП идет. еще несколько процентов погоды не сделают. Тем более, РФ могла бы разогнать халявное и пропитое быдло из армии и дать эти деньги матерям. Около 100 миллиардов баксов в год выходит, если я не ошибаюсь." Люди требуют мол денег давайте, пока им из собственного кармана не прадлагают выложить.
Давать за ребенка много денег тоже не вариант. В Украине так и делают, дают за них по 50-100 тыс, и куча нищебродов живут только за счет этих денег. Девушки в 14 лет начинают рожать, и после этого ежегодно рожают по одному ребенку. Массовое производство детей, блин.
Собак боятся - ходить по улицам с оружием и отстреливать их, как любое дикое животное забредшее в город.
Сообщение от Room
Люди требуют мол денег давайте, пока им из собственного кармана не прадлагают выложить.
На бухариков из армии вы с удовольствием отдаете? А если деньги эти будут матери получать, то вам не понравится? P. S. Я смотрю вы сторонник звериных отношений в обществе, как у собак.