Когда в Украине резко подняли выплату за рождение ребенка резко выросла плодовитость у неблагополучных женщин: наркоманки, алкоголички и прочие асоциальные личности. Так что только этим проблему не решишь.
Жестко конечно, но таких семей как эта полно. Можно насмотреться выбравшись в любой район с малосемейками, общагами и пр.
- 29.01.2013 14:48
- 29.01.2013 15:05
janissary, куда-то не туда вы смотрели (а может и я не туда гляжу).
Ведь пособие на ребенка выплачивается не единовременно, а в течении нескольких лет. И это пособие и нужно как раз малообеспеченным семьям, которые иначе не смогут обеспечить ребенка. Так что, на мой взгляд, все очень правильно организовано.Спасибо сказали:
Orcstation(29.01.2013), - 29.01.2013 15:26
- 29.01.2013 15:51
"в РФ через не такой уж большой срок останется 50 млн Русских, и к примеру 50 млн. приехавших из таджикистанов, киргизий и прочих стран.
Кто-то считает это хорошим вариантом развития событий?"
Историческая справедливость, школьники вместо того чтобы заняться полезным физическим трудом, те же дворы мести, клепает сайтики про кс, всмомним судьбу Рима как варвары разорили государство римлян.
С нынешним поколением страна туда же идет. - 29.01.2013 17:37
- 29.01.2013 18:06
DeleteD, да видимо хотят такого же:
"Увидев, что к ним приехали гости, ромы выскакивают из своих халуп и берут меня в плотное кольцо. Женщины с изможденными лицами. Мужчины с красными от выпивки глазами. Голенькие и невероятно грязные дети.
— Напишите, что у меня ребенок — инвалид! — кричит цыганка лет сорока. — Ходить не может! Мне кормить его нечем!
— Нам власть обещала газ и воду провести еще пять лет назад! — горячится ее подруга. — Ничего не сделали!
В целом, в этом таборе проживают около 2 тысячи человек. Кормятся они милостыней, за которой ездят в большие города. Например, в Киев или Одессу. А также за счет пособия на детей. Поэтому рожают много. В среднем, в семьях от шести до десяти детей
— Ромы сами виноваты, — говорят закарпатцы. — Не хотят работать, вот и живут за чертой бедности. Это у них в генах. Когда во время наводнения были разрушены некоторые цыганские дома, им дали временное жилье. Знаете, что они с ним сделали? Чугунные батареи продали, а паркет разобрали и разожгли костер прямо посреди квартиры!
"
Самое главное что товариши не понимают что всех бездельников будут содержать на их же деньги, да еще и бездельники их грабить будут. - 29.01.2013 18:45
DeleteD, в стране так и так будет какое-то население, часть из которого (для России и Украины немалая) будет нищей, только в одном случае это будет коренное население, с обычной для нас религией, культурой и прочими, а в другом случае это та же нищая часть только с другой культурой, со своими традициями и обычаями.
---------- Сообщение добавлено 20:45 ---------- Предыдущее 20:44 ----------
Вы их в любом случае будете содержать только скорее всего не местных. - 29.01.2013 19:00
Такие у нас в России законы. Кстати, это известный факт, что работникам бухгалтерии по итогам года платят премию за экономию средств, поэтому они и рвут себя, где бы и кого чего - нибудь лишить. Жестоко в общем!
- 29.01.2013 19:28
- 29.01.2013 20:36
Тэги топика: