Лично у меня как почтовый ящик на первом месте Яша
У Яши пока есть киллер-фича - бесплатная "почта для домена" до 1000 адресов. Очень удобно - прописываем в DNS MX записи с яшиными серверами - и адреса xxx@mydomain.com обслуживаются их серверами, с их веб-интерфейсом и бесплатно. У гугла тоже такое есть, но забесплатно мало ящиков и настроить сложнее.
ИМХО, У Outlook намного удобней UI, чем у Google. Всё быстро, красиво. Кроме того, у Outlook есть фишка "Частная переписка" (или как-то так). С помощью этой фишки, текст письма не читается для показа рекламы. А Google, кажется, читает всё подряд.
Вообще, я очень рад за Майкрософт. Они молодцы в последнее время. И я собираюсь покупать себе смарт на WP. Уж очень мне нравится Metro UI.
У гугла если не ошибаюсь это делается через гугл аппс, крайне неочевидно и бесплатно было только до 10 адресов. Сейчас , насколько я знаю, бесплатно уже нет вообще.
6 декабря 2012 г. Google прекращает регистрацию новых аккаунтов для бесплатной версии Google Apps (иногда называется "Базовым пакетом").
пруф Если вдруг заблуждаюсь,то буду признателен, если дадите ссылку на страницу регистрации, т.к. у гугла антиспам мне больше нравится.
Это есть и у гугла У гугла если не ошибаюсь это делается через гугл аппс, крайне неочевидно и бесплатно было только до 10 адресов. Сейчас , насколько я знаю, бесплатно уже нет вообще. 6 декабря 2012 г. Google прекращает регистрацию новых аккаунтов для бесплатной версии Google Apps (иногда называется "Базовым пакетом"). пруф Если вдруг заблуждаюсь,то буду признателен, если дадите ссылку на страницу регистрации, т.к. у гугла антиспам мне больше нравится.
Все верно. Предоставленная мною информация устарела. Хотя существует нюанс: "Обладатели бесплатных версий могут продолжать использовать свои продукты, как и раньше, и настоящее изменение политики никак не повлияет на предоставляемые им службы."