- 07.07.2012 14:18
- 07.07.2012 14:27
Спасибо сказали:
- 07.07.2012 14:33
вот для этого и нужен этот закон, перед выборами обострить противостояние (...
- 07.07.2012 14:34
web31, это чего ж я бредового сказал?)
- 07.07.2012 14:38
Kyrsor, начиная от
заканчивая"Вот плачется сейчас Украина, Белоруссия, Грузия и другие теперь страны бывшего СССР, мол мы их развалили""Я б ещё по территориям поговорил, это Ельцин дурак разбазарил, а я бы поспорил по поводу Крыма)"Спасибо сказали:
lindroos(07.07.2012), Orcstation(07.07.2012), - 07.07.2012 15:00
Уточню, развалили производство, разграбили) Это 1му!
Изучайте: http://ic.pics.livejournal.com/net_l.../46015/640.png
АПД: Про Бандеровцев изучайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%...E5%E5%E2%E8%F7
А сколько ваших западных Украинцев после второй мировой расстреляли? Объяснить почему? Или я опять бред пишу?Последний раз редактировалось Kyrsor; 07.07.2012 в 15:05.
- 07.07.2012 15:09
Kyrsor,что ты несешь? что вы все носитесь с своим союзом? да большинство только рады что он развалился. Чем тебя не устраивают Бандеровцы? а мне не нравится твой Сталин. Ты думаешь это нормально в каждом городе ставить памятник убийце?...
p.S: все едут к тебе на работу? сестра даже в командировку не захотела ехать когда узнала что это будет Москва..и таких примеров много...а все потому что к сожалению по прежнему остается много таких как ты...
p.s2: Державна мова должна быть одна.
---------- Сообщение добавлено 13:09 ---------- Предыдущее 13:05 ----------
Kyrsor,ты ссылок накидай как людей с западной после войны отправляли не за что в Сибирь на каторгу. А западную Украину заселяли другими народами что бы русифицировать или как то так .. население. Про голодомор накидай ссылок которым западную Украину хотели выжить. Может тогда поймешь за что боролись те самые твои не любимые Бендеровцы..Спасибо сказали:
- 07.07.2012 15:16
yurcheHk0, ну ну я вижу как рады) Так рады что жрать не чего)
Ну вы сравнили Бандеру и Сталина. Сталин убийца?) Давайте щас начнём обсуждать и сравнивать Сталина, победителей не судят! Вам рассказать, что было при Сталине и что сейчас? Сравнить циферки?
Каких как я?)
---------- Сообщение добавлено 14:16 ---------- Предыдущее 14:09 ----------
Содействие фашистам это не за что???)) Да были люди попавшие под горячею руку...Kyrsor,ты ссылок накидай как людей с западной после войны отправляли не за что в Сибирь на каторгу. А западную Украину заселяли другими народами что бы русифицировать или как то так .. население. Про голодомор накидай ссылок которым западную Украину хотели выжить. Может тогда поймешь за что боролись те самые твои не любимые Бендеровцы..
Кто трогал вашу западную Украину?) Что вы за бред пишите) Кто вам это в голову в бил) Бандера, Махно и т п ПРЕСТУПНИКИ!
Ну ну http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B...BC%D0%BE%D1%80 вы прям как тут говорите) Была коллективизация и если бы не она сейчас мы бы вскидывали руку к солнцу в приветствии фюрера) А ну так только Украину ободрали, а черноземье?) А казахстан? - 07.07.2012 15:49
Kyrsor, продолжайте смотреть телевизор и слушать дураков
я почему-то уверен, что если б победил Гитлер, то Вы б говорили так само о нем, и убеждали меня, что Третий Рейх это родина, а Сталин - окупант и убийца.
---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее 13:31 ----------
Бандерівець це у першу чергу борець за свободу. Це єдиний рух який героїчно захищав свою землю проти двох імперій, це люди які свідомо ішли насмерть за рідну землю. Як інакше мав поступити справжній чоловік? Дивтися як батька забирають у Сибір і йти працювати у колгосп і прославляти Сталіна? Ви навіть уявлення не маєте, що витворяли НКВД у Івано-Франківську, коли німецькі міста ось-ось уже мали окупувати місто, але про це вам чомусь по телевізору не сказали. і чому б це?
французький Президент генерал де Голь сказав:,"Якби я мав таку армію, яку має ОУН, німецький чобіт не топтав би французької землі"
Російський колабораціонізм
Бойовий союз російських націоналістів
Дивізія «Руссланд»
Російський Добровольчий Полк «Варяг»
Комітет визволення народів Росії
29-а гренадерська дивізія СС «РОНА» (1-а російська)
Російська визвольна армія
Російський корпус (Третій Рейх)
Хіві
15-й козачий кавалерійський корпус СС
1-ша російська національна бригада СС «Дружина»
30-а гренадерська дивізія СС (2-а російська)
і хто по вашому зрадник і пособник нацистів? Росія чи Україна?Последний раз редактировалось web31; 07.07.2012 в 15:56.
Спасибо сказали:
- 07.07.2012 16:39
В США, Канаде и некоторых других странах гос язык не один, но мое мнение, Украина кагбэ не доросла до подобного.Я вот думаю, пересматривая выступления Азарова на украинском, потомки будут вполне считать сегодняшних современников допустивших подобного премьера, мягко скажем "неумными".
---------- Сообщение добавлено 14:39 ---------- Предыдущее 14:19 ----------
И что с того? Ну живут люди с мечтой о совке. Трогают их до всяких глубин украинские "западенцы", коих воевало против СССР 30 тыс., забывая что на стороне Гитлера воевало более миллиона граждан СССР. Ну удобно им так.
А Гитлера таки да, поддерживало подавляющее большинство немцев:
Свободен путь
Для наших батальонов,
Свободен путь
Для штурмовых колонн!
Глядят на свастику
С надеждой миллионы,
День тьму прорвет,
Даст хлеб и волю он
Ну просто люди такие, какие они есть... что в Германии , что в СССР.
Разные :) Но большинство как показывает история ... И что тогда удивляться когда это ... "всплывает"? :)
Тэги топика: