На сколько актуально? (по поводу привлечения людей)

(Ответов: 14, Просмотров: 1201)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    Все, или многие, знают про мое последнее творение _http://snulja.ru/
    Вот и возник вопрос - на сколько актуально пробовать развить его на следующих условиях:
    За активного продавца* я готов платить деньги - какая сумма станет актуальной?
    Рефоводам условия такие - на странице товара отображается индивидуальная ссылка на этот товар, за каждого приведенного покупателя он получает 10% от стоимости товара.
    Будет ли интерес у продавцов оплачивать действия рефоводов?

* активный продавец - продавец, который добавил свой товар и состоялась хотя бы одна продажа этого товара.

Прошу высказать свои мысли всех, кто зайдет в эту тему. Мне очень важно ваше мнение!
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  2. Гуру Аватар для Brovik
    блин, чего ты мечешься туда сюда, иди клепай сателиты и радуйся жизни)))
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Rlove
    tvojwordpress, если не сложно, дайте ссылку на тему, из который "все узнали о вашем творении".

За активного продавца* я готов платить деньги - какая сумма станет актуальной?
    Продавцу важно продать свой товар. Получить за продажу какое-то вознаграждение - приятный бонус, не более. Я бы не стал на этом акцентировать внимание.
    Будет ли интерес у продавцов оплачивать действия рефоводов?
    Да, будет. Как вариант, можно сделать как на textsale. Продавец сам выбирает % реферальных отчислений.
    • 0
  4. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Rlove, малость не точно.

Уточнение
    Система автоматом снимает с продавца, при продаже товара, 20%
    Из них 15 идет на оплату рефоводам, а 5% комиссия системы.
    Активный продавец - это так же рефоводам платеж. Не продавцу...
    Меня интересует вопрос - на сколько будут люди заинтересованы привлекать продавцов и покупателей.

---------- Сообщение добавлено 22:27 ---------- Предыдущее 22:24 ----------

Brovik, если быы я был студентом и жил в своей квартире/квартире родителей, то я занялся бы саттелитами и MFA, но я не могу себе этого позволить мне нужно сделать проект, который работал бы без моего участия.

Перспективы - авто добавление товара самими продавцами и автовывод заработка на вебмани. Для организации этого мне не хватает мелочи - аттестата продавца.... Который в нашем городе не купить. А времени нет ехать за ним.

---------- Сообщение добавлено 22:30 ---------- Предыдущее 22:27 ----------

Rlove, ах да , забыл про тему - ее закрыли за нарушение правил форума...
    • 0
  5. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    tvojwordpress, сумма - чем больше, тем лучше. Ведь "сколько не было бы нала, так всегда ведь будет мало".

Действия рефоводов..... продавцам может не принести желаемого результата.

Вообще, тема довольно заезжена, вариантов уже готовых сайтов по продаже цифры - много. Однако смысл пробовать всегда есть))

п.с. лично моё мнение в виде рекомендации (раз уж требуются советы) - для таких целей посмотрите в сторону OpenCart (есть готовое решение по продаже цифры) - гораздо проще всё сделать будет, не то что вордпресс - нужно будет вкладывать денюжку на разработку и доработку.

---------- Сообщение добавлено 19:46 ---------- Предыдущее 19:43 ----------

п.п.с вполне возможно, что изначально для привлечения людей - не взимать комиссию. Это сделать в виде бонуса на некоторый срок регистрации
    • 0
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Gann, погуглив я не нашел информации о том, что в опен карт есть возможность добавления товаров пользователями...
    Если таковая есть, то ткните носом пожалуйста.
    По поводу не взымать комиссии - а если найдется активный рефовод на тот товар и накидает хороший объем покупателей?) Это мало вероятно на старте, но вдруг?
    Последний раз редактировалось tvojwordpress; 22.07.2014 в 20:51.
    • 0
  7. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    tvojwordpress, _https://opencartforum.com/topic/25749-добавление-товара-пользователями-покупателям/

_https://opencartforum.com/topic/18296-opencart-переделаный-в-торговую-площадку/

вроде тут))

п.с. я почти организовал продажу цифры у себя на сайте (хотел продавать картинки) - про добавление товаров пользователями - не доходил, если честно)

п.п.с. по последнему пункту - можно придумать обходной пункт. Например - конкурс. "Среди тех кто набрерёт 1000 р - разыгрываем супер пупер приз - ноутбук". Ноутбук ясно понятно, что "вручится".
    Последний раз редактировалось Gann; 22.07.2014 в 21:03.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Alex195
    Зарегистрируйтесь на складчине и выложите там свой продукт как автор.

Если предоставите модераторам на оценку бесплатно и они скажут свое "ок", может и наберете там сотню покупателей.
    • 0
  9. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Gann, а как там с реф системой и снятия процентов с продавцов?
    Просто тут я знаю о том, что работает на все 100% и добавление товаров и реф система и автовывод... Плагины с поддержкой и регулярным обновлением.... Там автор удалил демо сайт и не поддерживает свою тему о продаже...
    • 0
  10. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    tvojwordpress, если есть готовое решение для ВП - используйте, почему бы нет). Я подумал, что такое не удастся найти, почему то))
    Кстати, интересный кейс получился б по созданию продаж цифровых товаров на ВП
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя