Все, или многие, знают про мое последнее творение _http://snulja.ru/
Вот и возник вопрос - на сколько актуально пробовать развить его на следующих условиях:
За активного продавца* я готов платить деньги - какая сумма станет актуальной?
Рефоводам условия такие - на странице товара отображается индивидуальная ссылка на этот товар, за каждого приведенного покупателя он получает 10% от стоимости товара.
Будет ли интерес у продавцов оплачивать действия рефоводов?
* активный продавец - продавец, который добавил свой товар и состоялась хотя бы одна продажа этого товара.
Прошу высказать свои мысли всех, кто зайдет в эту тему. Мне очень важно ваше мнение!
На сколько актуально? (по поводу привлечения людей)
(Ответов: 14, Просмотров: 1201)
- 22.07.2014 20:06
- 22.07.2014 20:21
блин, чего ты мечешься туда сюда, иди клепай сателиты и радуйся жизни)))
- 22.07.2014 20:21
tvojwordpress, если не сложно, дайте ссылку на тему, из который "все узнали о вашем творении".
Продавцу важно продать свой товар. Получить за продажу какое-то вознаграждение - приятный бонус, не более. Я бы не стал на этом акцентировать внимание.За активного продавца* я готов платить деньги - какая сумма станет актуальной?Да, будет. Как вариант, можно сделать как на textsale. Продавец сам выбирает % реферальных отчислений.Будет ли интерес у продавцов оплачивать действия рефоводов? - 22.07.2014 20:30
Rlove, малость не точно.
Уточнение
Система автоматом снимает с продавца, при продаже товара, 20%
Из них 15 идет на оплату рефоводам, а 5% комиссия системы.
Активный продавец - это так же рефоводам платеж. Не продавцу...
Меня интересует вопрос - на сколько будут люди заинтересованы привлекать продавцов и покупателей.
---------- Сообщение добавлено 22:27 ---------- Предыдущее 22:24 ----------
Brovik, если быы я был студентом и жил в своей квартире/квартире родителей, то я занялся бы саттелитами и MFA, но я не могу себе этого позволить мне нужно сделать проект, который работал бы без моего участия.
Перспективы - авто добавление товара самими продавцами и автовывод заработка на вебмани. Для организации этого мне не хватает мелочи - аттестата продавца.... Который в нашем городе не купить. А времени нет ехать за ним.
---------- Сообщение добавлено 22:30 ---------- Предыдущее 22:27 ----------
Rlove, ах да , забыл про тему - ее закрыли за нарушение правил форума... - 22.07.2014 20:46
tvojwordpress, сумма - чем больше, тем лучше. Ведь "сколько не было бы нала, так всегда ведь будет мало"
.
Действия рефоводов..... продавцам может не принести желаемого результата.
Вообще, тема довольно заезжена, вариантов уже готовых сайтов по продаже цифры - много. Однако смысл пробовать всегда есть))
п.с. лично моё мнение в виде рекомендации (раз уж требуются советы) - для таких целей посмотрите в сторону OpenCart (есть готовое решение по продаже цифры) - гораздо проще всё сделать будет, не то что вордпресс - нужно будет вкладывать денюжку на разработку и доработку.
---------- Сообщение добавлено 19:46 ---------- Предыдущее 19:43 ----------
п.п.с вполне возможно, что изначально для привлечения людей - не взимать комиссию. Это сделать в виде бонуса на некоторый срок регистрации
- 22.07.2014 20:48
Gann, погуглив я не нашел информации о том, что в опен карт есть возможность добавления товаров пользователями...
Если таковая есть, то ткните носом пожалуйста.
По поводу не взымать комиссии - а если найдется активный рефовод на тот товар и накидает хороший объем покупателей?) Это мало вероятно на старте, но вдруг?Последний раз редактировалось tvojwordpress; 22.07.2014 в 20:51.
- 22.07.2014 20:54
tvojwordpress, _https://opencartforum.com/topic/25749-добавление-товара-пользователями-покупателям/
_https://opencartforum.com/topic/18296-opencart-переделаный-в-торговую-площадку/
вроде тут))
п.с. я почти организовал продажу цифры у себя на сайте (хотел продавать картинки) - про добавление товаров пользователями - не доходил, если честно)
п.п.с. по последнему пункту - можно придумать обходной пункт. Например - конкурс. "Среди тех кто набрерёт 1000 р - разыгрываем супер пупер приз - ноутбук". Ноутбук ясно понятно, что "вручится".Последний раз редактировалось Gann; 22.07.2014 в 21:03.
- 22.07.2014 20:59
Зарегистрируйтесь на складчине и выложите там свой продукт как автор.
Если предоставите модераторам на оценку бесплатно и они скажут свое "ок", может и наберете там сотню покупателей. - 22.07.2014 21:08
Gann, а как там с реф системой и снятия процентов с продавцов?
Просто тут я знаю о том, что работает на все 100% и добавление товаров и реф система и автовывод... Плагины с поддержкой и регулярным обновлением.... Там автор удалил демо сайт и не поддерживает свою тему о продаже... - 22.07.2014 22:03
tvojwordpress, если есть готовое решение для ВП - используйте, почему бы нет). Я подумал, что такое не удастся найти, почему то))
Кстати, интересный кейс получился б по созданию продаж цифровых товаров на ВП