Очередная бредотема от ТС, то у него с касперским не заладилось. И вирусов нет на iOS. Теперь социалки... ТС у вас с здоровьем все в порядке?
PS - Думал поработать с вашей партнеркой, теперь передумал. Раз там в администрации сидят такие параноики...
Элсон - параноя, на мой взгляд, это выбирать партнерку не по "экономико-техническим" характеристикам, а "сердцем", по ощущениям, так сказать, вот как Вы сейчас сказали.
Приходите, партнерка у нас еще молодая, трафика не очень много. Заниматься спамом (в любом его виде) не умеем, только щелчками.
И вообще говоря, какую выбрать партнерку, это может быть отдельная тема. На мой взгляд, партнерки (да и вообще любые товары) следует выбирать от обратного: т.е. если что-то, где-то в каком-то топе (например в Яндексе) то, понятно, что цены будут задранные и т.п. так как это тоже стоит денег.
Как йогрут Кальве, или всякая купонная купота - это 'кал', потому что 75 процентов его стоимости в телевизоре и рекламе...
chak Серч тоже не очень нравится, но он больше. Хотя рост ускорения у Вебмастерс, на мой взгляд, выше...Не пойму зачем нужны инвайты...Лучше модеров набрать.
Тем не менее о темы топика уходим...Интернет меняется очень быстро. И не зачем объяснять никому, что кто первый в чем то - тот и с бабками Думаем!
Последний раз редактировалось contactreserve; 21.02.2012 в 19:37.
До фейсбука было сотня социальных сетей, после еще больше...
ТС создавайте тему "Что будет когда Гугл умрет...", "Где заработать денег когда интернет закроют", "Как безболезненно ампутировать пятую руку когда она вырастит" и тд и тп
По поводу выбора партнерки очень важен фактор адекватности администрации. Именно потому она называет партнерка, потому что как бы создается партнерство - вы зарабатываете на мне, а я на вас. Такая вот взаимная помощь. Я лично научен горьким опытом работая с партнерками где оказались администраторы неадекватны. От таких все что угодно можно ожидать...
А кальве... ну вообщем вы только ухудшаете окружающее мнение о вас... Поскольку говорите то что как говорят "на голову не налазит"
У Вас своё мнение. Я ж не навязываю ничего. Вообще хорошо, когда мнений много. Когда одно мнение - получается Северная Корея... Тем не менее: "Адекватность Администрации" и "Качество предоставляемых услуг" это одно и тоже, вдумайтесь.
Про Кальве я не понял Вашего опуса: в товарах массового спроса, доля рекламы в стоимости большая. Любой профессиональный собаковод не кормит своего пса Чаппи или Вискасом, и это тоже правда, но в телевизоре именно Чаппи и Вискас. Разве это не так...
P.S.
Надеюсь кто-то предложит свою версию будущего Интернета, пусть даже утопическую. Вот это действительно сложно, сложнее чем создать топик.
Последний раз редактировалось contactreserve; 21.02.2012 в 20:49.