Tiulkin, вы делаете браузер преимущественно для вебмастеров или для широкого круга пользователей? Если второе, тогда вам не поможет список топ сайтов, которые мы вам предоставим. Ведь участники форума больше времени проводят на сео, смм, смо и т.п. сайтах.
Если второе, тогда вам не поможет список топ сайтов, которые мы вам предоставим. Ведь участники форума больше времени проводят на сео, смм, смо и т.п. сайтах.
Вот вот, тоже хотел об этом написать. Глянув на свои закладки, не решился советовать сайты, так как обычному пользователю они точно безынтересны и непонятны. Большая часть аудитории, читая такие сайты, будет считать их за какой-то непонятный бред... Мало того, будут думать все ли в порядке с автором, который пишет всю эту ересь. Все таки (пока что) я придерживаюсь того, что Li - это правильный вариант)
Tiulkin, вы делаете браузер преимущественно для вебмастеров или для широкого круга пользователей? Если второе, тогда вам не поможет список топ сайтов, которые мы вам предоставим. Ведь участники форума больше времени проводят на сео, смм, смо и т.п. сайтах.
Блин, как все любят давать советы. А ведь попросил очень простую вещь:-) Неужели вы думаете, что потратив на достаточно сложный продукт год времени и сколько-то денег, я не продумываю такие вещи? Конечно же продумываю, и если я так делаю, значит я это тоже считаю важным.
С удовольствием читаю вебмастерские форумы, в некоторых даже активно участвую. Спасибо за подкинутую идею, хочу тоже сделать такой полезный для вебмастеров сайтик.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Есть приложение под Android под названием SurfinBird, да и сам интернет сайт-сервис у них же имеется _http://surfingbird.ru/
Вот они как раз специализируются на агрегировании контента с популярны интернет ресурсов. А как как они светят в каждой статье источник статьи, то возможно, вам это как раз пойдет в дело. Регнитесь и соберите список сайтов откуда они берут контент.