Сегодня довольно таки интересный день, буду смотреть два матча, зенит-апоэл, и милан-барса ну можно байер-челси, насчет зенита, думаю будет так: апоэл пока впереди в группе, эти команды будут рвать друг друга сегодня за первое место в группе, в защите не будут сидеть, ну я за зенит, и счет 3.1 будет, точнее должен быть=) милан-барса, тут и говорить нечего. первый матч сыграли в ничью, барсе надо отыгрываться, но и милан не будет слаживать руки, будет неплохая игра. Байер - Челси, почему то душа подсказывает что байер или ничья, а вот ещё матч шахтер- порту, я лично за порту, они должны выиграть=)
---------- Сообщение добавлено 18:50 ---------- Предыдущее 18:48 ----------
Сообщение от allcapone
В конторах 1 к 6 аж коэффициент...и все чаще вижу, как некоторые сомневаются в победе Зенита. Интересно будет понаблюдать
у зенита с реализацией не очень то и хорошо, но они должны выигрывать, я за Зенит[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 18:57 ---------- Предыдущее 18:51 ----------
Сообщение от oleg_ug
В этом я не уверен, хотя у них вроде нет таких больших проблем с составом, как у ЦСКА вчера.
а как же Кержаков? считаю это большая потеря в составе
Ну матчи закончены, Челси-Байер байер выиграл, порту-шахтер, порту 2.0 выиграло, как и говорил, коэфициенты были не плохие=) я за зенит болею, и за ювентус