Навальному дали 5 лет

(Ответов: 73, Просмотров: 4569)
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ipreallyfire Посмотреть сообщение
    seofan, они есть, если поискать, но на проамериканских сервисах их точно не найдёте, интересно почему?
    Он совсем не глупый человек, и деньги получает не в посольствах, а куда более грамотными способами.
    их нет. если бы они были, навального посадили бы давно и по первому каналу торжественного сообщили, что задержали американского шпиона. дело было бы погромче кировлеса.
    Ну да, он борется с коррупцией просто так, для души..или он набирает общественный вес и популярность самыми простыми способами? -
    почему нет? в современных условиях набрать политический вес вполне реально. почему бы не заняться этим?
    Борясь с корупцией, при помощи данных разведки цру.
    какие данные цру? вся информация берётся из открытых источников, пруфлинки навальный выкладывает во всех своих статьях и предлагает читателям пройти по ним и удоствоверится.
    политическая фигура прогнил, ввиду своей афилированости с западными спец. службами
    прогнил он только для зрителей федеральных каналов и для тех кто не умеет или не хочет думать.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(18.07.2013), Orcstation(19.07.2013),
  2. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Quece,я вам ещё больший секрет открою множество людей как запустистов так и противопутистов - агенты либо купленные люди.
    Я нигде не писал, что люблю наше государство и тремя руками поддерживаю нынешний строй. Но при этом в лице навального искать спасителя и лидера оппозиции я точно не стану.
    • -1
  3. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1

Я просто оставлю это здесь.
    • 2

Спасибо сказали:

OKyJIucT(18.07.2013), Orcstation(18.07.2013), seofan(18.07.2013),
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    не нужно хамить, я вполне вежлив)
    Где я вам нахамил? Цитаты, плиз, цитаты.
    Поддержка и пользуются разные слова, однако, поддержкой нужно воспользоваться, иначе её не получить. В этих вопросах лучше обходиться без филологии, ведь вполне очевидно, что сша имеют свою корысть в помощи псевдоопозиционерам, таким как Навальный.
    Естественно им есть корысть, если РФ перестанет быть дикой страной, то:
    1. В мире станет гораздо безопаснее. Как, например, после развала Совка в мире стало в разы спокойнее и богаче.
    2. Люди в РФ стану богаче и мировой рынок увеличится.
    3. Просто неприятно иметь рядом с собой средневековую страну.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  5. Гуру Аватар для ipreallyfire
    seofan,
    их нет. если бы они были, навального посадили бы давно и по первому каналу торжественного сообщили, что задержали американского шпиона. дело было бы погромче кировлеса.
    я видел это видео своими глазами.
    почему нет? в современных условиях набрать политический вес вполне реально. почему бы не заняться этим?
    я ничего не имею против набора веса, вопрос только что этот человек хочет сделать со страной дальше?
    Не станем ли мы новым штатом?
    какие данные цру? вся информация берётся из открытых источников, пруфлинки навальный выкладывает во всех своих статьях и предлагает читателям пройти по ним и удоствоверится.
    А ничего что эти пруф линки и данные ему собирает команда подготовленных(гдето) спецов?

прогнил он только для зрителей федеральных каналов и для тех кто не умеет или не хочет думать.
    мне обидно, что вы считаете меня таковым, однако, сам я себя к таким людям не отношу, и телевизор включаю очень редко.
    • -1
  6. persona non grata Аватар для Quece
    ipreallyfire, никто и не ищет в нём спасителя, он делает правильные вещи, полезные проекты, а ему так нагло дают 5 лет - давай понять остальным "тоже самое будет и с вами", даже Прохоров(!) написал разносную статью этому приговор.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(19.07.2013),
  7. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Orcstation,
    Естественно им есть корысть, если РФ перестанет быть дикой страной, то:
    1. В мире станет гораздо безопаснее. Как, например, после развала Совка в мире стало в разы спокойнее и богаче.
    2. Люди в РФ стану богаче и мировой рынок увеличится.
    3. Просто неприятно иметь рядом с собой средневековую страну.
    Если вы правда в это верите, вы явно не Россиянин.
    У США одна цель в отношении РФ, забрать Сибирь, и разделить РФ на 5-10 небольших районов(штатов). Мне казалось, это уже давно стало прописными истинами.

Так же безопаснее как стало после переворотов в ближневосточных странах?

Их цель сеять войну и диктатуру под видом демократии. Прослушивать и контролировать жизнь каждого на планете, попутно вытравливая население Земли химикатами в пище, воде и лекарствах.

---------- Сообщение добавлено 15:47 ---------- Предыдущее 15:42 ----------

Кому не лень потратить 2 часа жизни, посмотрите это видео, о многом, в том числе о современной Америке.

http://rutube.ru/video/a1ba93a796e46...a98a78d55d7fc/
    Последний раз редактировалось ipreallyfire; 18.07.2013 в 16:49.
    • -1
  8. Гуру Аватар для seofan
    я ничего не имею против набора веса, вопрос только что этот человек хочет сделать со страной дальше? Не станем ли мы новым штатом?
    я не знаю что станет со страной при навальном. но я вижу что происходит с ней при путине и меня это не устраивает.
    А ничего что эти пруф линки и данные ему собирает команда подготовленных(гдето) спецов?
    а что в этом плохого? есть фонд борьбы с коррупцией, есть сотруднии и их имена и фото можно найти на сайте, в основном это люди с юридическим образованием. фонд финансируется из открытых источников, полную фин.отчётность также в открытом доступе. вы против борьбы с коррупцией, я вас не понимаю...

если даже и предположить, что навальный агент госдепа, да это плохо. но плохо и то, что в стране дикая коррупция в высших эшелонах власти. приходится выбирать из двух зол.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  9. Гуру Аватар для ipreallyfire
    seofan, К сожалению, ни я, ни вы не знаем, как нужно себя вести, придя к власти в стране, где куплен каждый второй, если не каждый первый, где цель каждого чиновника, которых 10% от населения набить карман и рвануть за рубеж, а половина сотрудников МВД бывшие бандиты из 90ых, только в погонах.
    Одно я скажу точно, если бы не Путин, наша страна уже была бы разделена на несколько более мелких частей. Что уже почти произошло при Ельцине.
    Именно это не позволяет ему разрушить систему, чтобы построить её с нуля, и заставляет строить новое здание на старом, гнилом фундаменте.
    Безусловно в его правлении множество минусов, и сам я многое ненавижу, как я уже писал выше, я совсем не патриот государства, однако я патриот страны.
    И одно я знаю точно, лучшей альтернативы Путину в стране пока что нет, если конечно вы не хотите стать новым штатом США, чего, я например, не хочу.
    Последний раз редактировалось ipreallyfire; 18.07.2013 в 16:57.
    • -1

Спасибо сказали:

Istoric(18.07.2013),
  10. Гуру Аватар для seofan
    ipreallyfire, ок, я понял. мы отдаляемся от темы. может вернёмся конкретно к этому суду? вы материалы дела видели хоть глазом?
    как можно осудить человека, который купил лес за 14 миллионов, потом продал за 16 миллионов, а в итоге по версии следователей нанёс ущерб в размере 16 миллионов? таким макаром половину этой страны можно прямо сейчас смело отправить за решётку.
    • 0
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя

Тэги топика: