Если вы правда в это верите, вы явно не Россиянин.
Где написано что я россиянин?
Сообщение от ipreallyfire
У США одна цель в отношении РФ, забрать Сибирь, и разделить РФ на 5-10 небольших районов(штатов). Мне казалось, это уже давно стало прописными истинами.
Эти поцреотические мантры я уже давно слышу. Пока они повторяются США не забрало у РФ ни клочка, а вот РФ раздает свою землю направо и налево.
Так же безопаснее как стало после переворотов в ближневосточных странах?
Арабские страны можно не вспоминать, они такие же по духу как и РФ, будто из 1013 года вылезли. А вот в остальных - стало лучше. В Латинской Америке прекратились гражданские войны, средняя минималка по региону достигла - 250-400$, что выше чем у РФ. Комунячих недорезков из ФАРК в Колумбии уже почти дорезали с американской помощью. Еще вот Куба и Венесуэла идут по пути средних веков, но я надеюсь на то, что они поумнеют. Может и Северной Корее таки когда-нибудь надоест голодное людоедство и она присоединится к Южной. Что тут говорить. Даже Африка немного увеличила уровень жизни.
Их цель сеять войну и диктатуру под видом демократии. Прослушивать и контролировать жизнь каждого на планете, попутно вытравливая население Земли химикатами в пище, воде и лекарствах.
Это вы про заговор инопланетян? НТВ и Раша Тудей смотреть на ночь не рекомендуется.
Кому не лень потратить 2 часа жизни, посмотрите это видео, о многом, в том числе о современной Америке.
Эту сказку я уже видел. Она хорошо помогла Мавроди, когда он разглагольствовал о ущербности современной экономики и заговоре ЗОГ. Такие фильмы смотрят только те, кто ни на грамм не понимают принципов работы экономики, считают что ФРС печатает вагоны денег, США ничего не производят, Китай богатый и развитый и т.п.
P. S. Ахтунг! Россиявопасносте! Щупальца Рептилоидов уже дотянулись до ее границ!
seofan, а вы слышали разговор Навального с бывшим губернатором Кировской области Белых? По вашему это нормальный разговор ненарушающего закон чиновника? Коим на тот момент был Навальный? Помойму вполне очевидно, из этого разговора, что он виновен как минимум в использовании служебных полномочий в личных, корыстных целях.
seofan, а вы слышали разговор Навального с бывшим губернатором Кировской области Белых? По вашему это нормальный разговор ненарушающего закон чиновника? Коим на тот момент был Навальный?
навальный не был чиновником и даже не получал зарплаты... от был советником при губернаторе на общественных началах и не имел вообще никакой власти.
Orcstation, ок, давайте закончим на этом дискуссию. Мы видимо, оба понимаем, что все останутся при своём мнении, а ваша манера вести диалог мне кажется оскорбительной.
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 18.07.2013 в 17:14.
Есть такое замечательное правило. Друзьям и братьям не стоит говорить о политике и религии - это всегда приводит к очень плохим последствиям. После каждого такого топика - атмосфера на форуме портиться, а отношения между некоторыми форумчанами слишком сильно накаляются.
Господа, пожалуйста будьте умеренны в отстаивании своих позиций. У вас есть право придерживаться своего мнения, есть право его высказывать, но нету права переубеждать кого то.