Не думал что такие люди есть на форуме...

(Ответов: 45, Просмотров: 3219)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Пиксели в голове.. Аватар для RuBig
    Тут конечно нужно думать, мое предложение - разработать тесты, пусть даже всем форумом, у нас есть и дизайнеры и копирайтеры, и.т.д. каждый придумает вопрос по своей специальности, и прежде чем выдать инвайт задавать их смотря на специализацию нового пользователя, ЛС закрыть людям без репутации ниже 5, данные от Аккаунтов ICQ Вк и т д : сделать от 20 репутации, создания новых тем только с 10 сообщений, пусть даже модераторов еще назначить для быстрого слежения оффтопа, что б накрутки не было.
    Сделать специальную группу для людей предоставляющих какие либо услуги, что б они могли сразу создавать тему.
    --------------------------------------------------------
    Ух сколько я написал, не знаю кому как а по мне так было бы лучше, но это сугубо мое мнение.
    • 0
  2. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    RuBig, Если честно, мне больше понравился вариант с тем чтоб золотые темы были доступны только пользователям с X репы :)
    И главное загогулину изобретать не надо в виде тестов :)
    • 0
  3. Banned
    Я вот например новичок, у меня мало сообщений и репутации нет. И что мне делать если доступ закроют? Просто не все люди такие как тот...
    • 0
  4. Опытный Аватар для A1ex
    Обидно конечно, но если обращать внимание на таких людей, то никаких нервов не хватит. Те предложения которые прочитал- по мне так не одно не подходит (если только ограничить выдачу инвайта на форум, доверить это администраторам и модераторам форума).
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от S1ove Посмотреть сообщение
    OKyJIucT, Да не, эт если школота, показать какой он тру человек вебмастера.
    То есть если я, например, напишу то же самое от твоего ника, или то то от моего, то мы автоматом получим звание школоты и нас будут все ненавидеть?
    Я считаю, что нельзя основываясь только на нике, делать такие поспешные выводы.
    • 1

Спасибо сказали:

Gaya(28.02.2012),
  6. Пиксели в голове.. Аватар для RuBig
    OKyJIucT, уважаемый, я не говорю лично на того человека ник которого был введен, лично я вообще не знаю его и не знаком с ним, а подставить можно каждого, а написал этот пост подумав что может у кого то что нибудь проснется, написать такое может каждый а ответить за слова...
    • 0
  7. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. На счет платных разделов: Если вы зайдете (не авторизованным) на форум, обратите внимание на верхний блок и то, что в нем написано. "У нас Нет и не будет платных разделов"!

Относительно выдачи инвайтов только администрацией портала... Я не думаю, что пользователи пригласят школьников или неадекватных личностей (даже если такие и будут, мы их быстро замечаем и отправляем в нужном направлении). Отменить возможность отправить инвайт своим знакомым у наших форумчан, я думаю это лишнее. Над остальными вариантами - будем думать. Все больше и больше склоняюсь к созданию закрытого раздела..
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от loki Посмотреть сообщение
    тогда столкнемся с тем, что знания закрытые какими-то суммами будут перепродаваться в других местах или утекать на другие ресурсы (под видом своих знаний), введение платы это не выход, не надо искать легких путей ))
    Ведения платы это выход и еще какой. Это мощный фильтр даже на бональных 5-10$ Каждый вебмастер может столько заработать и если платить ежегодно и будет к примеру из 15000, 2-3 тысячи пользователей, то форум получить от 10-15 до 20-30т.$ я думаю неслабая сумма для того чтобы оплатить услуги хостера, пополнить магазин и самим пивка попить (а основной заработок я предполагаю у администрации не с форума а со своих проектов). Так же останутся те вебмастера которые зарабатывают, а значить есть что сказать. Если человек зажмет 5-10$, то вероятность того что он решить палить какие либо стоящие темы будет стремиться к нулю. Тащит темы с форума будет не рентабельно, т.к. можно получить бан. И как и на баблорубе и на нулледе ты 100500 раз подумаешь стоит ли выносить что то из дома!
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Все больше и больше склоняюсь к созданию закрытого раздела..
    Ну давайте, что получите-то?
    Вот с моей колокольни этот форум темами не блещет, мотивации что-то от себя писать и так не много, а не будет вообще, так как что-то то немногое, что привлекло мое внимание, вы запрячите, набирать себе рейтинг/репу я просто не буду, ибо мне оно не надо.
    Кстати, раздача плюшек за посты приводит к генерации контента по теме, но со слабой смысловой нагрузкой. Так у меня возникали сомнения, когда смотрел комменты к моим темам, ждут и нужен ли мой ответ вообще.
    • 0
  10. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от True_Sega Посмотреть сообщение
    Вот с моей колокольни этот форум темами не блещет, мотивации что-то от себя писать и так не много, а не будет вообще, так как что-то то немногое, что привлекло мое внимание, вы запрячите, набирать себе рейтинг/репу я просто не буду, ибо мне оно не надо.
    Если с "вашей колокольни" форум темами не блещет (видать очень вы крупный специалист во многих направлениях, если не нашли на форуме для себя полезной информации) то что собственно вас тут задерживает? Кстати жду от вас в ЛС объяснения относительно вашего второго аккаунта!!
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(28.02.2012),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя