Не думал что такие люди есть на форуме...

(Ответов: 45, Просмотров: 3529)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Студент Аватар для mvdvit
    • Webmoney BL: ?
    RuBig, Если сделать слишком большие ограничения, то возможно большое кол-во спама, почему? потому что люди желающие перейти в определенную группу или иметь те или иные права будут тупо писать, полезный материал, полезная инфа, грамотный пост и т.п.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от kz_webmaster Посмотреть сообщение
    Если сделать слишком большие ограничения, то возможно большое кол-во спама, почему?
    если за спам не только снимать поинты но и давать долгосрочные баны, то его не будет как "класса"

--------------------------------
    Если кто то считает что на форуме мало интересного то для чего сюда заходить? Назовите мне форум поинтересней?? На других сплош одна "вода", они нужны только для того, что нибудь заработать, продать, предложить и т.п.
    • 2

Спасибо сказали:

Gaya(28.02.2012), Вадим(28.02.2012),
  3. Banned
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    ...видать очень вы крупный специалист во многих направлениях..
    Вообще-то да.

...если не нашли на форуме для себя полезной информации
    Где я это сказал? Я лишь сказал, что вы мотивируете развитие каши и говнокоментов.

то что собственно вас тут задерживает?
    Сюда я пришел из-за того, что у нашей тусовки в скайп-чате промелькнула инфа о конкурсе от RDS. Дальше было "а вам слабо?", мне оказалось не слабо. После первой статьи, которая вона справа в золотых темах светится, была написана вторая, посложней, больше для клиентского сео, или для тех, кто свои сайты двигает, им будет интересно. Однако ее динамика и обсуждение как бы намекает на интересы тутошней аудитоии, хотя посмотрим чт с ней дальше будет.
    Меня тут в общем-то ничего не держит, просто Мастертолк загнил и разваливается, я прикидывал что еще интересного есть в Инете. Ваш форум может вырастить новых высококлассных спецов. Теоритически. Года через 2. А сейчас что-то не густо.

Впрочем, если вы указываете на дверь, я уйду.

Кстати жду от вас в ЛС объяснения относительно вашего второго аккаунта!!
    Ну как это зачем? Ессно накручивать репу, "спасибо" себе и всем остальным. Все ради футболки за 500 рублей!
    А если серьезно - понимание-то есть что за одним компом могут быть разные люди?
    С другой стороны - да раздайте перманенты, и дело с кнцом :)
    • 0
  4. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от True_Sega Посмотреть сообщение
    Впрочем, если вы указываете на дверь, я уйду.
    На двери вам никто не указывает, просто мне стало интересно, раз для вас форум не интересен, что тогда вас тут задержало.

Я лишь сказал, что вы мотивируете развитие каши и говнокоментов.
    Поощрение пользователей за толковые темы и полезные советы вы считаете развитием "каши"...?

А если серьезно - понимание-то есть что за одним компом могут быть разные люди?
    С другой стороны - да раздайте перманенты, и дело с кнцом
    Для этого я и попросил объяснения в ЛС относительно второго аккаунта, раздавать баны не наш профиль и ваша ирония тут абсолютно не уместна.
    • 0
  5. Студент Аватар для Cons
    Чем больше стадо, тем больше паршивых овец. © народная мудрость.
    Соответственно, какие бы препоны не ставились, какие бы «фильтры» по отсеву непотребных юзеров не применялись – они все равно будут! Но, их будет тем меньше, чем меньше будет основной контингент. Пропорция прямая. Хотите уменьшить количество неадекватов? Введение любых санкций против их присутствия отразится на большом количестве потенциальных посетителей. Стоит овчинка выделки? Решать админам.
    Что предлагаю:
    Портал достаточно узкой тематики и предназначен, преимущественно, для вебмастеров -> Целевая аудитория известна. Отлично! Отличительными признаками этой категории пользователей является что? Правильно, наличие хотя бы одного сайта.
    Исходя из этого, на начальном этапе, еще до обращения к модераторам за инвайтом, можно добавить функцию указания того самого сайта с подтверждением прав на него в автоматическом режиме. Далее, (по желанию администрации) можно прикрутить проверку этого сайта к любому сервису, например проверка траста сайта, и если данный показатель отличен от N, то можно подавать запрос на инвайт. Это, несколько, разгрузит модераторов и добавит им больше данных о принятии решения. Также, по желанию администрации, можно, исходя из этого траста, сразу после инвайта начислить репутацию (не поинты) по схеме N*B, где N-показатель сайта, B-приемлемый коэффициент.
    Что это даст:
    1. Облегчение работы модераторов, предоставление модераторам необходимой информации о пользователе на начальном этапе.
    2. Независимо от даты регистрации и количества сообщений пользователь получает репутацию, необходимую для каких-либо дальнейших действий на форуме.
    3. Пользователи форума могут видеть, что из себя представляет новичек, и насколько серьезно можно относиться к его постам.
    4. Исключит первоначальную необходимость набивания постов и репы.
    Сообщения, получившие статус «Золотой пост» должны уходить в хайд по репутации.
    Должен быть закрытый раздел для тех, кто не хочет выкидывать в паблик свои наработки, но хочет ими поделиться или проконсультироваться. Закрытый раздел также должен быть завязан на репутации.
    Это лично мое видение решения некоторых проблем. От всех оно не спасет, ибо 100% правильных решений не бывает! Насколько это все целесообразно – решать не мне, я лишь высказал свою точку зрения. Спасибо.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    grazer,
    а если попробовать фильтровать, типа

Если:

Поисковик (к примеру, ставить проверку на user-agent)
    Пользователь с таким-то числом сообщений/репутации

Тогда: показать текст

Элсе:

Иди учись!
    Ну тогда будут всё вытаскивать из кэша поисковиков.

А по теме: скрытие "Золотого поста" не поможет, так как можно догадаться о чем речь из дальнейшего обсуждения в теме.
    Если только скрывать полностью темы где есть Золотой пост (но мне кажется это так-же не выход)
    ИМХО, пусть все остается как есть.
    Последний раз редактировалось WEBnutiy; 28.02.2012 в 21:41.
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345