Не могу найти работу, помогите разобраться

(Ответов: 92, Просмотров: 6597)
Страница 8 из 10 Первая ... 678910 Последняя
  1. Студент
    Или ТС жестко троллит всех кому не лень или причины похуже и кроются именно в нем... с таким опытом. Мне нужен человек на подмогу, тексты писать. Стучитесь в скайп если что, поговорим.

Хотя спасибо, повеселил своей темой. прочитал восемь страниц и улыбался.
    Последний раз редактировалось Bogdan Gr; 20.05.2016 в 01:57. Причина: опечатка
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(20.05.2016),
  2. Новичок Аватар для Diablo
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Bogdan Gr Посмотреть сообщение
    причины похуже и кроются именно в нем
    Капитан очевидность на проводе?
    Тема и создана для того, чтобы понять что не так.

Мне нужен человек на подмогу, тексты писать. Стучитесь в скайп если что, поговорим.
    Спасибо за предложение, но жить в Москве, а работать удаленно копирайтером... я с тем же успехом могу продавцом устроиться - будет такая же проф.деградация.

P.S.
    Почитал всякие статейки "как вести себя на собеседованиях" - везде пишут, что смотреть в пол не лучшее решение. Я 99% времени на собеседованиях смотрю в пол. Мне не интересно смотреть чужому человеку в глаза.

Если люди оценивают профессионализм по тому, куда кандидат смотрит на собеседовании - это фейспалм.
    Последний раз редактировалось Diablo; 21.05.2016 в 16:40.
    • 0
  3. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Diablo, помимо ваших профессиональных навыков влияет ещё и отношение к человеку. В глаза не смотрите, общаться не любите - социопат какой-то, зачем такой человек в команде?
    • 0
  4. Новичок Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    зачем такой человек в команде?
    Чтобы сидел и работал.

Пока "общительные" будут сливать время в соц.сетях, курилках и прочих разговорчиках.
    • 0
  5. Гуру
    PermProd, это интроверсия, а не социопатия, что никак не влияет на качество работы (если только не на тв/радио работаешь).
    • 0
  6. Студент
    Diablo, пытаюсь понять что не так? — Копирайтеры как-бы неплохо зарабатывают. Согласен, для Москвы это мало. Но деградации тоже вроде нет — они со временем или создают сайты или ищут возможность зарабатывать больше по своему навыку.

Продавцы тоже не деградируют в проф.плане и в своей сфере пытаются перейти на более ответственную работу (кладовщик, зав.склада, зав.магазином, бухгалтер). Благо, считают они очень хорошо и внимательно.

Но вебмастер со стажем 9 лет — с таким опытом вы должны, как минимум, уметь верстать простые сайты и тексты красивые писать. не знаю как на первом — но если выбор без работы сидеть или хоть что-то делать, логичнее наверное будет хоть чем-то заняться (включая копирайтинг).

"Почитал всякие статейки "как вести себя на собеседованиях"" — это как раз делать нельзя. Там пишут в таком тоне, как будто человек на него идет милостыню просить или человек не понимает куда идет.

"Я 99% времени на собеседованиях смотрю в пол. Мне не интересно смотреть чужому человеку в глаза." — вы туда зачем ходите? За работу договорится или нужно чтобы было интересно в глаза смотреть? Там вообще-то навыки соискателя обсуждаются и предлагаемые работодателем условия.

"Если люди оценивают профессионализм по тому, куда кандидат смотрит на собеседовании - это фейспалм." — правильно. Только если бы ко мне кто-то подошел по какому либо вопросу и разговаривая смотрел в пол, я бы решил, что с ним что-то не так. Мы все люди живые и любой разговор нужно вести нормально.
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(31.05.2016),
  7. Гуру Аватар для web-search
    Кажется ТС просто не хочет работать. Лень всему виной!
    Только не могу понять к чему здесь столько болтовни, на 8 страниц?
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  8. Дипломник
    Копирайтеры как-бы неплохо зарабатывают.
    Вообще, спорный тезис. Например, на Адвего типичные расценки очень низкие (если человек пишет по $1/1000 с пробелами, по 10к знаков в день, выходит в месяц 9*20 = $180).
    Последний раз редактировалось ruprogon; 27.05.2016 в 23:18.
    • 1

Спасибо сказали:

Diablo(28.05.2016),
  9. Новичок Аватар для Diablo
    Diablo, пытаюсь понять что не так? — Копирайтеры как-бы неплохо зарабатывают. Согласен, для Москвы это мало. Но деградации тоже вроде нет — они со временем или создают сайты или ищут возможность зарабатывать больше по своему навыку.
    Копирайтеры на удаленке зарабатывают копейки. Для деревни в подмышкино, возможно, еще терпимо, но для Москвы - нет.

но если выбор без работы сидеть или хоть что-то делать, логичнее наверное будет хоть чем-то заняться
    Кто вам сказал, что я сижу без дела? Я занят с утра и до ночи. В том числе, и безрезультатными хождениями по собеседованиям, которые уже з**ли. А деньги, которые удается заработать на всякой халтуре, в размере 10-20 тысяч в месяц - я за деньги не считаю.
    Последний раз редактировалось Diablo; 28.05.2016 в 17:59.
    • 0
  10. Студент
    ruprogon, в принципе да, но 10к это очень мало. Да и приходится 26 дней в месяц работать, а не 20.

---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее 19:25 ----------

Diablo, а хотя да. я не знаю сколько надо зарабатывать, чтобы у там нормально жить. Это в украинских городах еще можно жить (намного дешевле), включая милионники. За Москву без понятия. Но знаю людей, которые около 10к гривен (30-40 тысяч в рублях) имеют и берут 2 доллара за 1к знаков. Сомневаюсь, что на эту сумму можно у вас прожить, но все же.
    • 0
Страница 8 из 10 Первая ... 678910 Последняя