у вас с возрастом популярность у баб только увеличевается, а у нас все на оборот!
Потому что всякие крутые чиксы со временем начинают понимать, что без мужика они гавно, так как мозгов нету и работать не хочется, поэтому и цепляются за первого встречного при деньгах, лишь бы одной не остаться. Кто поумнее, те выбирают перспективного парня еще в универе и встречаются с ним, потом все как-то естественно переходит в свадьбу.
И что мне не говорите - все отношения купленные. И счастье в деньгах, это 100%. :) Кому не нужны деньги - тот идиот.
Да и гражданский брак уже не такое редкое явление. Да и кто сказал, что нельзя сейчас жениться, а годам к 35-40ка, когда сын или дочь уже проживут детство в нормальной семье, можно развестись и снова начать жить как "в старом добром 2009ом :)".
Кто у нас опыт имеет? Поделитесь :)
мне 31 - сыну 13, дочери 9, развелся в мае этого года. Обеспечен.
сейчас в гражданском браке.. не догло гулял)
И вот тоже задаюсь вопросом А бы не жениться?
Жизнь штука порой такая событийная, и не всегда легко разобрать в таких вопросах и особенно в вопросе - нафига они эти вопросы?
Для себя решил жениться.. но не сейчас конечно, хотя бабы пилющее существа... ну и зачет им за это, конешна.
брак это конечно кандалы) но по секрету, фигня это - как решишь так и отвечать самому придется.. очень хорошо когда есть бабосы)
но вопрос суръёзный - ФАКТ!
з.ы. или Фак... как там правильней)
Последний раз редактировалось invest01; 17.12.2010 в 10:48.
Буду второй девчонкой в вашем коллективе))) но как всегда выражу свое, глубоко альтернативное мнение на проблему брака. В гражданском браке 19 лет, сыну 16. Поди рекорд тут?)))) По-прежнему симпа, молода и привлекательна, все еще пытаются знакомится и оборачиваются ( я в нормальной одежке хожу и с телом все в порядке)))) Мой совет - НИКОГДА не женитесь... никогда! нет ничего более сближающего, чем возможность потерять любимого, только так вы будете всегда в тонусе ( а тонус в вас)))))).
Мой совет - НИКОГДА не женитесь... никогда! нет ничего более сближающего, чем возможность потерять любимого, только так вы будете всегда в тонусе ( а тонус в вас)))))).
вот это заявление! похвально есть же зравомыслящие деученки)