мне кажется нет... как бы не печально это звучало...
она в твоей растянутой майке?
хвост, пучок или обруч на голове?
трусы ( пардон) х.б с дырочками?
ногти красит только на работе?
туалет на замок не закрывает?
серное "торнадо" в кровати выпускает? - это все признаки отсутствия тонуса!
партнеры становятся "родственниками" - вот главная причина "вялости"
- 22.12.2010 13:06
- 22.12.2010 13:14
- 23.12.2010 19:41
Жениться, не жениться - каждый решает для себя сам, смотря что вы за "птица" таким и будет ваше решение. Лично у меня был опыт "гражданских" отношений, но я не могу считать его принесшим общие зания о вопросе, скорее это знания единичные или индивидуальные. Если это будет снова, там будет другая девушка, немного другой я, а следовательно и ситуация будет развиваться уже по другому, возможно это будет позитивным, а возможно и нет. Жить надо, и отнситься к себе по проще - вот единственные, более менее однозначные выводы, которые я для себя сделал правилами в моей жизни.
- 24.12.2010 10:05
приплыли... так и подстраиваться под каждую(-ого) ?
а для чего тогда индивидуальность? характер? то, за что нас любят и ценят?
Персона ( личность) - не пальто, ее не нужно перелицовывать как потрется, укорачивать или надшивать опушку...
Менять можно только в направлении развития и совершенствования. А характер, да та же харизма, она с пардон первой яйцеклеткой уже сложена. И что же это за тряпка, которую мнут чтобы удобно было? - 24.12.2010 12:48
antik-invest, ну вот любитеже вы женщины про пальто да шмутки,
он говорит не о пальто, он по честному говорит что будет вот так, и иначе быть не может. ну жизнь она такая...
а вот что получиться он про это сам за себя не говорит, сказал возможно то се, - это по честному, т.к. двое в унисон должны сказать что будет.. это уже другая тема... - 28.12.2010 00:19
- 03.01.2011 12:52
- 03.01.2011 15:27
Зачем женится ? гуляй пока молодой .... детей можно настрогать всегда..а жена имхо это только лишние проблемы..как написал выше чел можно жить проста вместе..
- 04.01.2011 08:22
- 03.03.2011 20:22
Мой опыт говорит, что свобода превыше всего) Если найдешь такого человека рядом с которым твоя свобода будет на том же уровне, что и без него... то можно и жениться)
Тэги топика:
- блин,
- больший,
- брак,
- быть,
- влюбиться,
- возможно,
- возможность,
- вопрос,
- всегда,
- выкуп,
- говорить,