в браке с 17 лет, сейчас 27, дочке уже 10. у меня все хорошо. клёвая работа, хобби, уют и порядок в семье. жену люблю и уважаю. самое главное выбирать правильно, вдумчиво и навсегда.
По-моему, глупо говорить о женитьбе вообще, в отрыве от человека. Если полюбишь кого-то, тогда и думай. Или что, вот решил жениться и сразу начал кандидатуру искать?
в браке с 17 лет, сейчас 27, дочке уже 10. у меня все хорошо. клёвая работа, хобби, уют и порядок в семье. жену люблю и уважаю. самое главное выбирать правильно, вдумчиво и навсегда.
Респект А по моему лучше жениться после 20 лет, до лет 26-27, самое то :)
Влюбился - женись) И возраст здесь не важен. Впрочем перед этим нужно пожить какое то время просто совместно. Порой практика показывает, что люди не готовы к совместной жизни.
Самое страшное - брак по залету...Особенно если к девушке особых чувств нет. Никому такое не пожелаешь.
перед этим нужно пожить какое то время просто совместно
а как же лозунг: "влюбился - женись"?:)))
Возраст важен, зачастую до 22 лет, а потом нет :). Люди просто меняются, а то что влюбился - ещё ничего не значит, можете через пол года перевлюбишься :)
мне скоро 27 :) я еще не женился как-то не сложилось я этой ответственности чего-то панически боюсь Есть еще несколько друзей-ровесников, которые тоже не женаты. И вроде не гулящий такой по девках сильно не бегаю, но и торопится не охота. Лучше позже жениться чем потом разводится.