К счастью, хостинг отличный - _sprinthost.ru все восстановил, указал из-за чего сайт стал недоступен (моя ошибка). Отредактировали и посоветовали лучший плагин.
Однозначно буду использовать только sprinthost :)
Последний раз редактировалось Triple; 05.06.2012 в 21:10.
У самого с 20-кой, только толку от него мало. Заводил для загона обраток в индекс, однако на деле оказалось, что быстро в индекс попадают только статьи с ООчень раскачаных блогов и групп, с посещаемостью и комментариями. У меня даже копирайт с 2-мя ссылками и комментами 3-7 человек не лезут в индекс и замесяц, хотя ясно, что паук по собственным яндекс-блогам бегает регулярно. Единственый плюс, авторепост в другие соцсети - оттуда бэки хоть Гугл съедает))
Сообщение от Triple
Однозначно буду использовать только sprinthost
Отличный хостинг. У самого на нем сайты крутятся... в переспективе думаю остаться у них на VPS - ценник и железо хорошее, но самое зачетное - техподдержка. Сто раз выручали, грамотные ребята.
procsi, вполне нормально. Статьи пока буду выкладывать без оптимизации (минимум болда,курсива etc.) (типа естественность :)) первый месяц. Быстроробот уже начинает обустраиваться, хотя 1 статья в день это мало :)
Каждая статья после публикации пингуется по 500+ сервисам пинга, закупается 1-3 твита в твиттере с 5к+ фолловерами, редко публикуются в ВК и Я.ру
Так что индексация вроде бы нормальная, статьи тьфу-тьфу не воруют :)
AlexDV, да, в спринтхосте саппорты опытные люди)
Последний раз редактировалось Triple; 20.06.2012 в 13:36.