Неприятная история с плюшками

(Ответов: 104, Просмотров: 9165)
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Made_in_UKRAINE Посмотреть сообщение
    Odhost, Левша, повторюсь
    идея не запатентованая, поэтому вы ей пользуйтесь как хотите, но своим софтом:)
    Лучше переписку объясните..
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(23.03.2013),
  2. Banned
    Что конкретно не нравится в переписке? По предоставленным логам видно что смотрел софт, писал автору о глюках софта, я же не говорю что я не смотрел софт и не запускал. По переписке видно что недостатком софта есть отсутствие прокси и как следствие много капчи. Для своих целей был сделан шаблон который работает через прокси и капчи почти не ловит + у меня не только ссылки, а целый комплекс шаблонов для яндекса - регер почты, блогов, установщик ссылок в профиль и в раздел ссылок блогов (из-за которого и возник весь сыр-бор), постер статей в блоги, активатор почты (на свежерегнутую почту нельзя зайти по поп3 если не было входов через браузер). Ссылки размещал и раньше но другим комбайном, могу показать несколько аков с ссылками начиная с 2011 года. Софт Левши просто расматривал как интересный продукт где можно подчерпнуть какие-то идеи, но на самом деле там ничего особенного нет, возможно есть + только в скорости работы.

P.S А то что название темы похоже так уж извените, вот моя старая тема тоже которая на нев начинается и дальше описание maultalk.com/topic56290s70.html тут уже можно поспорить кто у кого утянул идею названия поста
    Вот моя старая тема за 2011 год где я уже постил в я ру блоги mastertalk.ru/discussion/comment/1132742
    Извините, что даю ссылки на другие форумы, но это для подкрепления своих слов
    Последний раз редактировалось Made_in_UKRAINE; 23.03.2013 в 04:15.
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Лучше переписку объясните.
    так он все объяснил использовал зенку+ идею от софта. Доказать конечно что постоянно крутил именно софт от Левши не возможно.
    • 0
  4. Banned
    01.02.2012 - старт на сапофоруме
    21.02.2013 - пришла идея сделать шаб (сколько прошло до воплощения в жизнь?)

__________________________________________________ ___________________________

у меня пазл норм складывается
    Последний раз редактировалось Левша; 23.03.2013 в 04:52.
    • 2

Спасибо сказали:

ADvi(29.03.2013), genjnat(23.03.2013),
  5. Banned
    На самом деле шаблон на то время уже был, но он работает через браузер (точнее эмулятор, но суть не в этом). Недавно вышла новая версия зенно, там появилась поддержка POST запросов и другие плюшки, поэтому возникла идея сделать постер на API, поэтому и крутился софт Левши и были вопросы в аську по поводу капчи, задержки при постинге и критериях появления капчи. Но потом от этой идея отказался так как в программирование не особо силён, и подумал что из-за капчи в скорости прироста может и не быть. Если бы сказал что у меня есть аналогичный по функционалу скрипт то Левша на мои вопросы вряд ли отвечал бы.

Если хотите, могу тут засветить 1-2 аках в которые уже год постятся ссылки клиентов.
    • 0
  6. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Made_in_UKRAINE, ох, не верю. Ладно уже темнить. Тему из-под хайда как-то вывел. Сейчас опять какие-то оправдания. Лимит доверия потерян, даже если ты чист, как...хм...забыл это слово.
    VPN для самых важных нужд, только для своих (не уносите ссылку) вот здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(24.03.2013),
  7. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от Гендальф Серый Посмотреть сообщение
    Ладно уже темнить. Тему из-под хайда как-то вывел. Сейчас опять какие-то оправдания.
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Меня одного смущает то, что у Made_in_UKRAINE нет 300 сообщений? Если Левша ему предоставил свой софт лично, тем более не понимаю, как можно было так сделать.
    Мне Левша так же присылал данную плюшку и ничего плохого и странного в этом я не вижу. Человек видимо видит, кому можно доверять и без 300 сообщений (на тот момент у меня не было 300 сообщений).
    Если Левша думает что я "стянул" его идею, я могу показать аки я.ру в которые я постил подобные ссылки еще с 2011 года, правда другим софтом
    Если хотите, могу тут засветить 1-2 аках в которые уже год постятся ссылки клиентов.
    Желающим могу показать через скайп, тимвиев или снять видео работы моих шаблонов.
    Made_in_UKRAINE, так сними и покажи видео, найди топики на других ресурсах с оказанием данной услуги, попробуй еще что-то кроме слов предоставить.

Почему-то пользователи должны тянуть всю информацию из тебя...
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    Made_in_UKRAINE, так сними и покажи видео,
    http://www.youtube.com/watch?v=ehale...ature=youtu.be

p.s. аки в которые уже год постятся ссылки клиентов, приведу 2 для примера:
    uriylirov.ya.ru
    linovsasha.ya.ru
    Модераторам скину пароли к им если нужно. Подтвердить что это я в их постил тоже смогу.

---------- Сообщение добавлено 00:54 ---------- Предыдущее 00:45 ----------

Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    найди топики на других ресурсах с оказанием данной услуги
    я уже предоставлял их выше
    Последний раз редактировалось Made_in_UKRAINE; 23.03.2013 в 05:52.
    • 0
  9. Banned
    Больше всего не люблю когда меня за дурака держат...

вот тут один из заказчиков спалил пару блогов.

Лирическое отступление: записи в ярушках делятся на 2 типа: ссылки (тот самый проект урл*анкор*околоссылочный) и посты (текст, в теле которого прописывается ссылка в формате html)

открываем блоги, использованные Константином для постинга, переломный момент тут

фокусируемся на этом:

При детальном рассмотрении поймём, что в 2011 году плоги действительно наполнялись, но наполнялись только постами
    с февраля 2013 года блоги наполнялись только ссылками

Вывод:
    1 - программа для постинга была, но делала она только посты и делала она это далеко не идеально, раз её забросили на год
    2 - как только в руках оказалась моя софтина - пошёл расномастный постинг только ссылок (ни одного поста!!)
    3 - посмотрев видео я улыбаюсь от уха до уха - какой смысл делать шаблон под зенку, делающий такой же постинг ссылок, но дольше по времени и более трудозатратный? Прогонять свои проекты моим софтом, а клиентские шабом зенки? Чушь

Сейчас прочитайте доводы, что я описал выше - всё более чем очевидно
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Читая объяснения Константина становится понятным, что как не крути, он в любом случае меня поимел, и пытается со сложившейся ситуации выехать на коне - это неправильно

---------- Сообщение добавлено 15:00 ---------- Предыдущее 14:59 ----------

Сообщение от Talismanchik
    найди топики на других ресурсах с оказанием данной услуги
    я уже предоставлял их выше
    эти топики на другие услуги
    • 5

Спасибо сказали:

genjnat(23.03.2013), nomibius(23.03.2013), psychomonkey(23.03.2013), zelez(23.03.2013), Гендальф Серый(23.03.2013),
  10. Дипломник
    вывод верный, но другой вопрос! чего ты хотел когда выкладывал софт? он 100% пойдет по рукам. как не крути. только если ооооочень узкий круг
    • 0
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя