NNov^) - Репутация: 587
- Webmoney BL:
? | Началось все с того что во вторник несколько недель назад, на почту приходит спам с фриланса о новых заказах, на фрилансе я не сижу практически но решил зайти. Случайно наткнулся на заказ о снятие АГС с сайта, оплатил 100р доступа на сутки и понеслась. Отправил заявку на заказ, примерно через 20-30 мин со мной связался заказчик, обменялись номерами, созвонились. 1) Заказ на вывод из под АГС сайта компании. ( по сути все было уже сделано, за минусом контента который был не очень хорошего качества. Платоны отписали что санкции будут сняты после того как на сайте будут убраны статьи с другого ресурса, долго не думая поменял весь контент, еще раз отписал платонам, и о боже, пишут что все в порядке и через несколько апов нормальная работа сайта возобновиться. Пересылаю сообщение заказчику, тот сразу же перезванивает брызжа слюной радуется проведенной "работе" и переводит 80 000 рублей 0_о. ( в общей сложности я потратил времени около 2 часов). 2) Но и это еще не все, мужчине невероятно понравилось наше сотрудничество. Он решил перевести все свои проекты (всего 3 сайта визитки) в работу ко мне. После чего мужчина присылает мне почтой ноутбук апл, так сказать для обеспечения рабочего процесса, и аванс в размере 220 000 рублей за следующий месяц работы. Проходит 2 недели, и вот в пятницу 18 числа, звонок и заказчик говорит о том что возвращаеться к услугам старой компании. В ответ на это я его спрашиваю, а что же так, а как же аванс, ноут, и вообще что не устроило? Он отвечает, что я мол с гореча, людей не понял отказался от них а они работали и бла-бла-бла, деньги ноут и все, все, все оставляйте Себе я сам виноват, да и по договору говорит я вам еще 20 000 должен за срочное расторжение с моей стороны. Итого: 80 000 +220 000 + 20 000 получены. Подарок в виде ноута лежит дома:) Вот так вот. Не знаю что там случилось но денежки и красивый подарок у меня на руках остались. С мужчиной договорился о том что в любой момент дня и ночи помогу чем смогу) Все вроде поделился... Вопрос в том, как так московские фирмы дурят своих клиентов что даже после того как их ресурсы забрасывают на произвол судьбы, люди им верят...?) сори за ошибки, офисный ноут без кирилицы на клаве:) |
| |