Ноутбук или ПК?

(Ответов: 44, Просмотров: 2499)

Результаты опроса: Ноут или ПК

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ноут

28 50.91%
  • ПК

27 49.09%
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Опытный Аватар для izyalex
    • Webmoney BL: ?
    ПК: если собрались иногда Играть в игры.
    Ноут: если работать, очень удобно и компактно!
    PS: Есть и то и другое.
    Сpanel хостинг и ISPmanager хостинг от 119р./мес
    VIP Премиум хостинг в Москве, 1000р./мес и не парюсь
    • 0
  2. Студент Аватар для yogan
    онли ПК для работы из дома. Я сам в свое время, как появились деньги, сразу купил ноут взамен какому то пентиуму 120 с древним ЭЛТ 15 моником)) потом еще 1 и еще и тд.. в общем много лет за ноутами от 10' до 17' ...относительно не так давно, подарили комп с 24' моником.. и я понял что столько лет мучал себя с ноутами ))) а мобильные возможности ноутов, использовались оочень редко. В общем советую ПК -)
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от yogan Посмотреть сообщение
    онли ПК
    +100500
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Хитрый вебмастер =) Аватар для nomibius
    Многие приверженцы десктопных машин как аргумент в сторону ПК приводят возможность модернизации Народ вот реально кто из вас реально модернизировал ПК ? Как удачно получается? Через год, как правило, ПК в модернизации еще не нуждается, через 3 года уже попробуй найди комплектующие которые подойдут к материнке. И зачастую через 3 года вместо модернизации ты фактически собираешь новый комп покупая по запчастям (материнку, проц, память), единственное что не меняется это монитор и системный блок. Так что разницы в финансовом плане большой нет, а выбор должен быть обусловлен тем нужна вам мобильность ноутбука и маленький экран или вы готовы пожертвовать мобильностью и поставить 2-3 ширкоформатных монитора и работать(играть) в свое удовольствие. А мое мнение что такой выбор стоять не должен впринциппе , дома должно быть домашнее рабочее место и ноутбук для поездок, не стоит выбирать стремитесь лучше к покупке обоих девайсов
    • 1

Спасибо сказали:

5. Banned
    Цитата Сообщение от yogan Посмотреть сообщение
    древним ЭЛТ
    Эх, что за времена... Между прочим качество картинки и цветопередача в ЭЛТ мониторах самая реалистичная. Монитору на матрице tn+film такое и не снилось, только IPS и MVA сопоставимы по качеству. Я очень скучаю за своим ЭЛТ моником, но производители пошли на поводу у маркетологов (ибо ЭЛТ "древние" и "не модные") и перешли на матрицы. Хотя я знаю несколько человек, которые для работы с фото и графикой взяли бы 17" ЭЛТ за 100у.е., а не MVA за 500у.е...
    • 2

Спасибо сказали:

schtr(24.03.2013),
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    У меня в детстве был первый в жизни холивар - типа что круче - машина, или мотоцикл. Сошлись на том, что девченок прикольней снимать на мотоцикле, а дальнейшие действия с ними производить в машине :).
    Другими словами - для всего есть наиболее уместное применение.
    В данном конкретном случае единственными объективным критерием является желание либо его отсутствие играть в современные игры. Для всего остального ноутбук подойдет ничем не хуже. Особенно при наличии дополнительных монитора, клавы и мышки. Сидите на месте - воткнули монитор и вперед. Надо поехать - отсоединили и все дела. Надо файлохранилище - докупили внешний винт с вайфаем.
    • 0
  7. Опытный Аватар для jonathan
    Взял бы ноутбук Dell за весь бюджет.
    • 0
  8. Гуру Аватар для VinCos
    Каждый агрегат для своих целей.
    В идеале:
    Планшет
    Нетбук
    Ноутбук
    ПК

Так можно в случае чего не зависить ни о чего, всегда будет на чем работать. На любителя можно исключить планшет или нетбук.

Что касаемо ноутбука, то купив клавиатуру и большой монитор его можно превратить в мобильный ПК, которые превращается обратно в ноутбук после уборки моника. Опять же у ноута есть аккумулятор, у ПК нет этой штуки, либо надо заморачиваться с доп.питанием, но если это критично, например, частое отключение света.

Ноутбук брать дороже 20к не вижу смысла, все модели до 20к вполне могут обеспечить пользователя и играми и софтом для производства графически и музыки, ну и экран можно найти вплоть до 18". Либо как я уже сказал, моник купить большой.

Как уже можно понять я люблю ноутбуки. Однако если необходимы большие ресурсы для выполнения каких-то сложных задач, то выгоднее взять ПК за 25-30к, чем аналогичный ноутбук, который будет стоить 50-70к и который, вероятнее всего через 1.5-2 года выйдет из строя, т.к. какой-бы мощный ноут не был, его охлаждение не рассчитано на работу при постоянной сверх нагрузке.

А решать все равно вам, взвесив все за и против.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 1

Спасибо сказали:

9. Опытный Аватар для Дмитрий Сатаров
    Купил ноут acer aspire v3 с широкоформатным экраном 17.3 дюйма. Спасибо за советы!
    Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
    • 0
  10. Студент Аватар для SlarkStudio
    однозначно несколько ПК и ноутбук или планшет крутой с виндой что б удаленно управлять всеми ПК если нужно и не быть к ним привязанным :)
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя