коллеги, по семейным обстоятельствам выпал на сутки из работы
обработка заявок и оплат идет в штатном режиме, на данный момент у меня все заказы стоят со статусом отправлено. проверяйте вашу почту, в том числе папку спам - письма могли уйти туда, т.к содержат ссылки на продукты
Если ВДРУГ вы ничего не получили - напишите запрос на lab@mfc.agency с скринами оплаты и email для отправки, все отправим повторно
коллеги, чтобы не создавать отдельную тему итд - я до 9 числа отдыхаю, у ноута практически не бываю
если ВДРУГ возникли вопросы с получением продуктов, писем итд - все решим с 9 числа с самого утра. все праздничные дни мои ребята отвечали на письма, вопросы итд, поэтому максимум нерешенным могло остаться то, что приходило мне в личку.
Очень странный продаван. Сначала общался, как нормальный. После оплаты, ушел по-английски. Прошло 3 дня. Товар я не получил. Жду до завтра и подаю жалобу в арбитраж.
Мой хостинг FastVPS. По этой ссылке вы получите скидку от 2 до 5%.
kayros, продаван только и занят тем, что сидит 24\7 на форуме?) задал повторный вопрос в личке, насколько я знаю, вам все давно отгрузили, проверяйте почту если вопрос не решен - отправим повторно и другим способом