Какой молодец. Только, увы, я как программист, могу ответственно заявить, что сжатие данных - это дело рук математиков, а не программистов. Программист лишь исполняет инструкции.
Увы, но, по сжатию данных, пока что ничего принципиального кроме фундаментальной базы о том, что сумма и разница двух чисел всегда весит меньше чем сами 2 числа (или изоморфные конструкции), но по сумме и разнице всегда можно восстановить эти оба числа, пока особо ничего не придумано.
Так что, он может сжимать данные на хоть на Windows 8, на калькуляторе.... Этот процесс идет в голове, а головы, как мы все знаем по примеру Перельмана, не нуждаются в 'маркетинге' тем более в Барнауле.![]()
- 24.02.2013 23:53
- 25.02.2013 13:59
Ладно он там ахинею нес по поводу алгоритма сжатия и "антивирусника", но когда я увидел флешку-маркер.....
Ну откуда такие дебилы? Почему им дают деньги на эту х...ю?
Почему дети которые более одаренные не могут попасть в универ и получить образование, а вместо них вот таких вот мудаков берут?
Но одно радует - на хабре ему такую профилактику сделали что теперь у него только один путь....в чиновники, потому как программиста с него точно не выйдет, да и не возьмут его ни в одну нормальную компанию.
Короче стыдно что такое есть на просторах страны, когда-то великой страны. - 25.02.2013 22:37
Интересно, этому товарищу самому не стремно было такой бред говорить, зная что по телевизору покажут.
Тэги топика: