Нет, господа, марафоны "заработать xxx денег за xxx время" я тут объявлять не буду. Как я уже в каком-то треде говорил, деньги любят тишину. Мой марафон - бросаю курить в прямом эфире. Кто хочет - присоединяйтесь, буду рад компании :-).
Исходные данные: Стаж курения 15 лет 1.5 пачки в день. Мотивация: Чувствую, что тупею и торможу, что мозг уже не торт и что "батарейки садятся" ещё до наступления вечера, хотя объективных причин для усталости нет. Затеял одну тему, которую с такой производительностью тупо просру.
Итак, день первый: Держусь с утра. Кроет. Ем постоянно. Пошёл купил пластыри. Налепил. Кроет меньше, но раздражительность не ушла. Первые дни так и должно быть, поэтому выбрал выходные.
Удачи, коллега :) Главное - это перенаправить внимание на что-то более интересное или полезное. Вот я начал снова в зал ходить и бегать - уже две недели не курю.
Весной прошлого года бросил курить после 10 лет травления организма. За месяц набрал 19 кг веса. Честно скажу, курить даже не тянуло (способ кому интересно в личку). Закурил опять 3 месяца назад, совсем по глкпости (захотел проверить себя.... идиот) Теперь коплю силу воли на очередную попытку бросить. P.S. Курить бросить легко...... Я сам 100 раз так делал (Марк Твен).
Хз, прошлый раз когда бросал, не выдержал и кальяном заменил. Так кальян несколько месяцев и курил с утра до вечера как гусеница из Алисы . Сейчас с пластырем вроде не настолько плющит.
Настоятельно рекомендую почитать/послушать Аллен Кара "легкий способ бросить курить". Дочитав до середины книги - бросил курить и длительное время не курил, пока не произошла трагедия с другом и я на похоронах не сдержался и закурил опять. Сейчас планирую повторить тот подвиг и почитать книгу заново.
seo_optimizator, Спасибо, видел, знаю. Как раз с психологической составляющей получается справляться. Осталась только физиологическая, но тут пластырь работает нормально.