Новый сентябрьский марафон!

(Ответов: 28, Просмотров: 1857)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Антоныч88
    • Webmoney BL: ?
    Tiulkin,
    1) обязательно купите в аптеке шипучие витамины супрадин (принимать во время завтрака) и Берокка (принимать во время обеда). Без них будете на людей кидаться.
    2) Будет сильно тянуть на жравтву. Если не хотите разжиреть, ешьте все сколько хотите, мясное и жирное, острое и солёное, тушеное и жареное, но ни в коем случае, не ешьте никаких булочек, макарон из твердых сортов пшеницы и других мучных продуктов. Овощи и фрукты желательно только сырые, картошку исключите вообще. Из сладкого желательно только темный шоколад 70% какао, от него растолстеть очень сложно.
    3) Через неделю после бросания пойдут запоры, на ночь можно поесть слив, а днем нужно есть как можно больше клечатки (ржаной хлеб, хлебцы хрустящие, яблоки и т.д.) На худой конец, в аптеке продают чаи в пакетиках из сенны или коры крушины.
    4) Минимизируйте общение с курящими людьми, хотя бы первый месяц.

Желаю Вам удачи!
    • 1

Спасибо сказали:

Tiulkin(23.09.2012),
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Антоныч88 Посмотреть сообщение
    1) обязательно купите в аптеке шипучие витамины супрадин (принимать во время завтрака) и Берокка (принимать во время обеда). Без них будете на людей кидаться. 2) Будет сильно тянуть на жравтву. Если не хотите разжиреть, ешьте все сколько хотите, мясное и жирное, острое и солёное, тушеное и жареное, но ни в коем случае, не ешьте никаких булочек, макарон из твердых сортов пшеницы и других мучных продуктов. Овощи и фрукты желательно только сырые, картошку исключите вообще. Из сладкого желательно только темный шоколад 70% какао, от него растолстеть очень сложно. 3) Через неделю после бросания пойдут запоры, на ночь можно поесть слив, а днем нужно есть как можно больше клечатки (ржаной хлеб, хлебцы хрустящие, яблоки и т.д.) На худой конец, в аптеке продают чаи в пакетиках из сенны или коры крушины.
    Спасибо за дельные советы
    Цитата Сообщение от Антоныч88 Посмотреть сообщение
    4) Минимизируйте общение с курящими людьми, хотя бы первый месяц.
    Мой план предусматривает отсутствие общения в оффлайне в течение месяца вообще с кем-либо, кроме некурящей герл-френд и кассиров в супермаркете.
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 23.09.2012 в 02:02.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Антоныч88
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    Мой план предусматривает отсутствие общения в оффлайне в течение месяца вообще с кем-либо, кроме некурящей герл-френд и кассиров в супермаркете.
    Очень хороший, кстати, план.
    Если Вы курили по 1,5 пачки в день, то очень желательно побольше чистой воды некипяченой пить, у Вас скорее всего обезвоживание дикое.
    • 0
  4. Banned
    Итак, день второй.
    Проснулся, умылся, налепил пластырь.
    Кофе без сигарет довольно непривычно.
    Металлический привкус во рту ждет TH. TH - термин, впервые встреченный мной пару лет назад после покупки электронной сигареты. TH -Throat-Hit. Речь идёт об ощущении, вызываемом взаимодействием дыма крепких сигарет с горлом. Можно попробовать описать, так : горло очень хочет, чтобы его "почесали" дымом.
    Как я уже говорил, психологическую составляющую я поборол ещё до начала бросания, с физиологической должен справиться пластырь. Из того, что пластырю оказалось не под силу:
    -вышеописанное желание TH
    -непонятное раздражающее и недающее сосредоточиться странное "тянущее" ощущение в верхней части лица, от которого постоянно хочется крепко зажмуриться (не в переносном смысле, а именно в прямом).
    • 0
  5. Дипломник Аватар для YuRuY
    Займись дыхательной гимнастикой или йогой, мне сильно помогает. И постарайся на часы не смотреть так проще будешь переносить психологически.
    • 0
  6. Учусь Аватар для Dany
    Титюлькин, не шипучие витамины супрадин стоят в 2 раза дешевле при том же составе) А так половина из них в водичке не растворяется и может осесть на стакане. Инфа 500%
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 1

Спасибо сказали:

Tiulkin(24.09.2012),
  7. Гуру Аватар для west0293
    Tiulkin, главное - продержаться 21 день без сигарет. 21 день - это как раз тот срок, за который организм привыкает к каким-либо изменениям. Как например, если Вы устроитесь на новую работу с новым графиком - достаточно 21 дня, чтобы "влиться" полностью :)
    Бросайте курить! Посмотрите на мир по-новому :)
    P.S. Я вот никак не могу бросить (не готов психологически, т.к. очень много стрессов и депрессий в последнее время). А вот мой отец бросил 2,5 года назад (после 25-30 лет курения) и сейчас очень рад этому. В день, когда родился внук, он его увидел первый раз и больше не брал в руки сигарету :)
    • 0
  8. Banned
    west0293, Ну так я и бросаю , присоединяйтесь.
    Если психологически не готовы - тут как раз и поможет книга , о которой seo_optimizator говорил. Это действительно работающая вещь, а Карр - великий НЛП-шник, который в ней настолько умело проводит рефрейминг этой привычки, что после прочтения Вы поймете, что курение - это совсем не привычка, а добровольное рабство.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(23.09.2012),
  9. Гуру Аватар для west0293
    Tiulkin, я начинал читать эту книгу. Но
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    не готов психологически
    не в этом смысле. А в том смысле, что не до того сейчас, чтобы курить бросать... Проблемы большие есть, и появилась нужда в деньгах (потому и распродаю свои сайты). В общем, не до этого сейчас :) Возможно и брошу, когда проблемы исчезнут и можно будет вздохнуть посвободнее...
    А так, желаю удачи! У Вас обязательно получится! :)
    • 0
  10. Рекламное место сдается! Аватар для RaSKaLBaS
    Tiulkin, Сам не курю с 2005 года:) не пью уже 2й год) Сначала было непривычно, потом было зае*ись, по сей день так и осталось зае*ись:)

1) Нет этого неутолимого желания прое*ать 10 минут с сигой во рту
    2) Нет запаха пепельницы изо рта
    3) Нет вонючего запаха рук, одежды
    4) Нет претензий от правохранителей и выписанных штрафов
    5) Со мной можно целоваться
    6) Нет усталости, сонливости, ощущения себя морковкой или другой плодовой культурой из огорода
    7) Нет лишних растрат

Зато есть:

1) Бодрость по утрам
    2) Дополнительное время для работы над собой и своими делами
    3) Сконцентрировать, мотивация, цели в жизни
    4) Теперь стоят аккумуляторы, вместо батареек (как раз то , что Вам нужно)
    5) Дополнительные деньги, кстати надо будет подсчитать сколько я уже сэкономил
    6) Отличное настроение
    7) "Генератор идей" снова стал свободным и отлично работает , в отличии от тех дней, когда он был в плену дыма и С2H5OH:)
    8) Собственный бизнес, любимое дело. (Так бы работал я на дядю, жаловался бы зарплатой, приходил с будуна на ворк и бегал бы каждые 30 мин на перекур, где как раз и жаловался на жизнь, з/п, докуривал и пи*довал снова на раб. место, и так бы до пенсии, ей Богу)
    9) Отличные отношения с родными и близкими, с любимой девушкой, с другами без сор и скандалов
    10) ...

Короче перечислять все можно долго:) И как всегда комментарий потянет на целый пост:) А теперь конкретика!

1) Вообще я уверен, что ты бросишь! Если есть психологический настрой, то осталось дело за малым! Тяжело бросить тем людям, которые сами этого не хотят! Есть желание - значит ему суждено сбыться!
    2) Помни, всего лишь 1 затяжка и все пропало! Не*уй совать в рот все попало:) Как сказал Зигмунд Фрейд - Курение - скрытое желание сосать хер (На этом моменте 95% читающих этот коммент задумались!! Остальные говорят - не не , это не так! :) )
    3) Есть такое заблуждение - после бросания сигарет полнеют. Так вот - не*уй жрать все что нипопадя!:) Бросить курить и жевать фрукты - какой там потолстеть? Да и вообще мужики - радуйтесь! Набрал лишние килограммы - зае*ись, будет что перегнать в мышцы в "качкозале"! Проблем, то
    4) Нервишечки.... Как сказал мой знакомый, когда бросал чих-пых - Я стал злой и агрессивный, кидался на людей, лалала та ну на*, я лучше буду курить опять, и буду спокоен. Та фу, очередная отмазка! Ну, возможна небольшая нервозность, но все то можно решить, осознавая, что нервозность вы создаете себе сами! Та и мать ее е* эту нервозность. Она не на долго, и рано или поздно пройдет. Зато это отличный способ отсеять жополизов и ненастоящих друзей:) Мы с вами не друзья, и обьеденяет нас всеголишь форум - но , как нистранно я в вас верю!:)Можете покричать на меня в ЛС, А вот настоящие друзья и знакомые, будут всячески поддерживать вас, понимая что эти срывы - это все го лишь побочный эффект. Кстати, этих нервишек может и не быть, если постоянно развлекаться и делать нужные дела!
    5) Окружение! Паровозам, предлогающим "...та давай, не гони. давай покурим, как тогда раньше..." можно первый раз объяснить, что бросаешь и больше не предлагать, со второго раза смело бить в е*альник)))
    6) Начал бросать курить - бросай заодно и пить. Зачем отравлять организм еще и этим!:) В противном случае, надо перетерпеть 1-2 бухачки без сиг, и все будет как по маслу. Я так перетерпел чей-то ДР, налился в гавнецо, но не закурил:) С тех пор мои мозги поняли, что алкоголь и табак никак не совместимы, и совсем не обязательно их совмещать:)
    7) Сроки ... Лучше скину картинку:)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	whenyouquit.jpg  Просмотров:	10  Размер:	95.7 Кб  ID:	5968

а в целом, держи от меня 5 , молодцом! Уважаю таких людей. :) есть даже целая группа ВК, пропагандирующая здоровый образ жизни - _http://vk.com/zdoroviy_obraz_zhizni :) Можно заряжаться там уверенностью в своих действиях, позитивом, и.. вообще быть в правильном окружении:)

Стыдно будет перед такой толпой форумчан прослыть человеком, не способным отвечать за свои слова:) Сказал - сделал! Удачи, девушке привет:)
    Последний раз редактировалось RaSKaLBaS; 23.09.2012 в 22:33.
    Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
    • 3

Спасибо сказали:

Darkhoru(25.09.2012), Tiulkin(23.09.2012), west0293(24.09.2012),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя