Рекламное место сдается! - Репутация: 76
- Webmoney BL:
? | Tiulkin, Сам не курю с 2005 года:) не пью уже 2й год) Сначала было непривычно, потом было зае*ись, по сей день так и осталось зае*ись:) 1) Нет этого неутолимого желания прое*ать 10 минут с сигой во рту 2) Нет запаха пепельницы изо рта 3) Нет вонючего запаха рук, одежды 4) Нет претензий от правохранителей и выписанных штрафов 5) Со мной можно целоваться  6) Нет усталости, сонливости, ощущения себя морковкой или другой плодовой культурой из огорода 7) Нет лишних растрат Зато есть: 1) Бодрость по утрам 2) Дополнительное время для работы над собой и своими делами 3) Сконцентрировать, мотивация, цели в жизни 4) Теперь стоят аккумуляторы, вместо батареек (как раз то , что Вам нужно) 5) Дополнительные деньги, кстати надо будет подсчитать сколько я уже сэкономил 6) Отличное настроение 7) "Генератор идей" снова стал свободным и отлично работает , в отличии от тех дней, когда он был в плену дыма и С2H5OH:) 8) Собственный бизнес, любимое дело. (Так бы работал я на дядю, жаловался бы зарплатой, приходил с будуна на ворк и бегал бы каждые 30 мин на перекур, где как раз и жаловался на жизнь, з/п, докуривал и пи*довал снова на раб. место, и так бы до пенсии, ей Богу) 9) Отличные отношения с родными и близкими, с любимой девушкой, с другами без сор и скандалов 10) ... Короче перечислять все можно долго:) И как всегда комментарий потянет на целый пост:) А теперь конкретика! 1) Вообще я уверен, что ты бросишь! Если есть психологический настрой, то осталось дело за малым! Тяжело бросить тем людям, которые сами этого не хотят! Есть желание - значит ему суждено сбыться! 2) Помни, всего лишь 1 затяжка и все пропало! Не*уй совать в рот все попало:) Как сказал Зигмунд Фрейд - Курение - скрытое желание сосать хер (На этом моменте 95% читающих этот коммент задумались!! Остальные говорят - не не , это не так! :) ) 3) Есть такое заблуждение - после бросания сигарет полнеют. Так вот - не*уй жрать все что нипопадя!:) Бросить курить и жевать фрукты - какой там потолстеть? Да и вообще мужики - радуйтесь! Набрал лишние килограммы - зае*ись, будет что перегнать в мышцы в "качкозале"! Проблем, то 4) Нервишечки.... Как сказал мой знакомый, когда бросал чих-пых - Я стал злой и агрессивный, кидался на людей, лалала та ну на*, я лучше буду курить опять, и буду спокоен. Та фу, очередная отмазка! Ну, возможна небольшая нервозность, но все то можно решить, осознавая, что нервозность вы создаете себе сами! Та и мать ее е* эту нервозность. Она не на долго, и рано или поздно пройдет. Зато это отличный способ отсеять жополизов и ненастоящих друзей:) Мы с вами не друзья, и обьеденяет нас всеголишь форум - но , как нистранно я в вас верю!:)Можете покричать на меня в ЛС , А вот настоящие друзья и знакомые, будут всячески поддерживать вас, понимая что эти срывы - это все го лишь побочный эффект. Кстати, этих нервишек может и не быть, если постоянно развлекаться и делать нужные дела! 5) Окружение! Паровозам, предлогающим "...та давай, не гони. давай покурим, как тогда раньше..." можно первый раз объяснить, что бросаешь и больше не предлагать, со второго раза смело бить в е*альник))) 6) Начал бросать курить - бросай заодно и пить. Зачем отравлять организм еще и этим!:) В противном случае, надо перетерпеть 1-2 бухачки без сиг, и все будет как по маслу. Я так перетерпел чей-то ДР, налился в гавнецо, но не закурил:) С тех пор мои мозги поняли, что алкоголь и табак никак не совместимы, и совсем не обязательно их совмещать:) 7) Сроки ... Лучше скину картинку:)  а в целом, держи от меня 5 , молодцом! Уважаю таких людей. :) есть даже целая группа ВК, пропагандирующая здоровый образ жизни - _http://vk.com/zdoroviy_obraz_zhizni :) Можно заряжаться там уверенностью в своих действиях, позитивом, и.. вообще быть в правильном окружении:) Стыдно будет перед такой толпой форумчан прослыть человеком, не способным отвечать за свои слова:) Сказал - сделал! Удачи, девушке привет:) Последний раз редактировалось RaSKaLBaS; 23.09.2012 в 22:33. |
| |