Banned - Репутация: 1009
- Webmoney BL:
? | oleg_ug,Я не буду сюда выкидывать личных переписок, но человеку я говорил, на той неделе - что возможно придется поискать другого человека, на что он сказал что уже поздновато, я сказал - ОК, буду пытаться выполнить обещание. Но вот вторник и он постит тут о том что я вот такой плохой и ему нужен другой... Но да ладно вопрос не в том. Я как минимум недоволен претензиями.. P.S : Олег :) а вы уверены на 100% в завтрашнем дне ? - Какие могут быть 100% ))) Все мы люди и обещая помочь, мы возможно поможем - но наши планы могут меняться, а личные дела могут их очень менять, эти планы... Может я конечно в чем то и не прав, но выносить на публику - личные дела, да и то не дела, а обещание о помощи и при том в оскорбительном тоне говорить на меня (меня не сильно, но задело то что я якобы "Подставил" человека, только тем что пытаюсь ему помочь) - как минимум низковато... P.S : Обещание о помощи я дал и сдержу, только бы ТС выдержал и не накатал на меня еще большую петицию  Обидно же.... Последний раз редактировалось artorlov; 13.12.2011 в 17:32. |