Всем здравствуйте! Ищу человека, который поможет правильно влиться в одну из ниш манимейкинга, либо же поможет делать качественные "Сайты Для Людей". Скажете что еще один нахлебник? Это не так. Я пытался заниматься различными сферами в интернете и платно лишь занялся работой с ФО, которая увенчалась крахом и теперь ничего не приносит. В другие ниши пытался суватся, но ничего тоже не сулило, нужен был капитал, которого к сожалению у меня нет. Поэтому готов немного подучиться у хорошего человека, которому естественно готов отдавать свой львинный процент доли от заработка, который если я смогу заработать. В общем надеюсь на ваше понимание.
p.s. скоро стану отцом, и поэтому хотелось бы попрочнее засесть в интернете в плане заработка.
Ага. Вычитать полезный материал и я могу) благо есть опыт. А вот хватит ли Вас дойти до конца, чтобы получался тот львинный %. А то с 0 как-то много не заработаешь :) ?
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
hammer8, ASko, умею работать с некоторыми CMS, в частности Wordpress, DataLife Engine, vBulletin. Умею работать в Photoshop, а именно рисовать дизайны сайтов.
DofRa, спасибо посмотрел, но в плане копирайта я себя пробовал, получается уныло очень. Хотя видео конечно у вас хорошее, поучительное.
Могу дать отличный совет, как совместить дом и заработок в интернете. Вы сказали, что в скором будущем планируете стать отцом. Отлично! Сейчас же садитесь и регите домен типа Novorojdennyi или Moi-rebenok. И сразу же начинаете писать все о беременности, затем о родах и появлении в доме ребенка, затем о том, как он растет, каким болезнями переболел, как лечились, как начал делать первые шаги. Совсем необязательно вставлять собственные фото в сайт, стырьте с интернета - так делают почти все. А вот контент должен быть свой. В этом случае вы и будете дома, и постепенно разовьете свой сайт для женской аудитории. И через пару месяцев можете уже повесить блоки РСЯ или/и тизеры. А как добьетесь ТИЦ 20-30, можно в линкобиржи добавить. Тема весьма действенная и прибыльная, и не в лом ею заниматься, так как все равно все это делать и переживать все это придется (маленький ребенок - постоянные заботы), а тут можете этим поделиться с другими и заработать.
Для начала походите по женским сайтам и посмотрите их структуру и юзабилити. И начинайте сразу же, не откладывая.