Не могу знать было ли такое обсуждение или нет, но если все же да, то можете направить меня на него. А пока приступим.
Меня интересует обновляете ли вы все что обновляется? Т.е. софт как предназначенный для компьютеров, смартфонов, прочих мобильных устройств, так и софт, связанный с работой сайтов - движки, различные программы и все остальное.
Вы конкретно следуете тому, что если выпустили обновление, то оно лучше и следует обновиться (даже если оно не так удобно).
Или же
Вы обновляете только тогда, когда вам это действительно нужно.
З.Ы. А бывает такое, что обновились, поняли что обновка не удалась, поскольку там что-то сделали не так, как вам нравится, и решили вы откатиться на любимую версию?
Результаты опроса: Обновляете ли вы софт?
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да. Я обновляюсь и не могу жить без обновлений!
8 36.36%Да. Я обновляюсь, но только когда мне это нужно.
11 50.00%Нет. Я очень консервативен.
2 9.09%Что-то свое, ответив в теме
1 4.55%
- 27.01.2013 05:55
Последний раз редактировалось VinCos; 27.01.2013 в 06:17.
- 27.01.2013 06:07
В каждом отдельном случае по-разному, например, seo софт сразу же обновляю, как появится обновление, cms обновляю только если обновление важное(дыры закрыли или ещё что), либо обновление содержит полезные/интересные для меня вещи. На мобильном не помню, чтобы я вообще хоть что-то обновлял.
- 27.01.2013 06:08
Я обновляюсь, всегда. Не знаю, может это болезнь какая то, но мне это нравится
Особенно когда обновляется тот софт, который купил за денежку и к нему очень часто выходят обновления (Больше всего радует КК). Ощущения что разработчики заботятся о своих пользователях, что ли :) - 27.01.2013 06:13
Я всегда и всё обновляю. В любом случае, если не добавляют новых возможностей (а некоторым программам этого и не нужно), то точно проводят оптимизацию, исправление ошибок, небольшие доработки.
Я стараюсь использовать СПО. Его преимущество в том, что даже если разработчики и изменили UI на неудобный, то через несколько дней появится возможность вернуть исходный UI благодаря народным умельцам. Это что касается небольших специфических программ.
Если брать коммерческое ПО, то я пока не замечал, чтобы UI у таких продуктов становился хуже. Всё субъективно, вы сами должны это понимать :) Мне, к примеру, нравится Modern (Metro) UI, а кому-то нет. На вкус и цвет :) - 27.01.2013 06:22
Обновляю, но стараюсь делать это обдуманно...
К примеру не обновляю e-num на смартфоне из-за того что не очень хорошие отзывы после обновления.
Периодически (примерно раз в год и реже) обновляю программы типа винампа при переустановке системы. Просто скачиваю новые с сайтов.
Нет, я всегда стараюсь узнать больше отзывов об обновлении. - 27.01.2013 07:40Студент

Если все работает лучше не трогать, обновляю только если старая версия перестает работать
- 27.01.2013 07:43
Обновляю только антивирус в автоматическом режиме. Все остальное только в рамках установленного, если после установки прога требует, то обязательно. А так нет.
- 27.01.2013 10:47
Мне, чаще всего, лень обновлять.
- 27.01.2013 11:25
На Тэхе (HTC), как только, что-о выходит сразу обновляю. На ПК очень редко, так как нет возможности каждый божий день обновлять все эти пакеты и прочую бурду. А софт обновляю всегда. Только табличка вылезает - обновляю. А вот движки на сайтах - обновлял только WP время от времени
- 27.01.2013 11:38
Всегда по разному. Покупные проги регулярно, бесплатные по мере необходимости, если работа их устраивает, то не трогаю. На компе антивирус автоматом, файлы оси вручную. При установке доп. приложений в систему всегда убираю галку с автоматического обновления, в крайнем случае оставляю с подтверждением. Да и у меня ограниченный набор программ, с которыми работаю, почти все что надо есть, а всякие "плюшки" мне не нужны. :)