Хех, люди с образованием хоть чему-то научены, без него - рано или поздно будут серьезные косяки. У меня среднее-сепциальное и высшее думаю по поводу второго высшего, не учиться как-то не прикольно :)
Офк. образование нужно, в наше время даже 2, хотя бы ради того что бы получить бумажку, которая будет подтверждать что ты специалист в данной области. Вот я например учусь на переводчика арабского языка, 12 лет учусь уже, но надо бы еще практику пройти где то в Египте или Ливане. Главное что бы вам нравилась учеба и не в напряг.
образование нужно. но именно образование, а не просто корочка. в универе самое главное, что учат (ну если у студента хоть какое-то желание есть) впитывать и анализировать информацию, работать с литературой и т.п. имхо, это полезно.
зы. два высших: программист и переводчик.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Нужны знания, а не образование. Корочки только для среднего класса, чтобы на работу взяли. Если серьезно в нете заниматься то никакое образование не нужно, все знания тут есть, бери и применяй.
Не знаю... Я вообще авиа-конструктор по первой специальности, щас пошел вот на программиста. Но все это чисто для себя, так как образование сейчас мало что значит. Главное - опыт.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
Образование техническое, не закончил... Но в вуз идти нужно однозначно, по крайней мере научат работать с литературой и давать взятки. Ни то ни то лишним не будет =))))))