Форум webmasters.ru , стараясь противодействовать волне обмана и "кидалова", первым в Рунете предоставляет своим пользователям возможность бесплатно воспользоваться проведением "Сделки без риска" при покупке товара или оплате услуг.
Gryazi, КИВИ на данный момент не рассматривается. У вас есть конкретные предложения? Есть сделки, совершаемые через Киви? или просто теоретический вопрос?
viotur, Вопрос конечно теоретический, хотя через КИВИ делал кое что, удивила его гибкость и...лояльность. Первый раз, когда обращался к этому сервису - он меня не впечатлил, а теперь видно, что "ребята" сильно прибавили... даже слишком сильно:). Сейчас "бьюсь" над магазином, и хочу сделать на нём оплату через киви...
(Личные мечты дилетанта)
Последний раз редактировалось Gryazi; 07.07.2011 в 13:47.
4. Форум webmasters.ru не несет никакой ответственности за качество товара и услуг, гарантируя лишь оплату после взаимного согласия сторон.
если я вместо заказанного продукта/услуги получу не то? Я считаю, что нужно проводить минимальный аудит продукта/услуги на соответствие требованиям покупателя. Тем более что это форум вебмастеров, и многие "гаранты" разбираются что такое домен, сайт, скрипт, база и т.д.
гарантируя лишь оплату после взаимного согласия сторон
Сначала стороны должны согласиться, что работа выполнена качественно, или товар соответствует заявленному.
Сообщение от Increazon
Форум webmasters.ru не несет никакой ответственности за качество товара и услуг
Форум не является продавцом или исполнителем, соответственно не может отвечать за качество.
Сообщение от Increazon
если я вместо заказанного продукта/услуги получу не то? Я считаю, что нужно проводить минимальный аудит продукта/услуги на соответствие требованиям покупателя
В правилах такое предусмотрено:
7. В случае возникновения конфликтной неразрешимой ситуации Форум webmasters.ru в лице своих специалистов, после необходимых консультаций принимает самостоятельное решение о правоте той или иной стороны, денежные средства или выплачиваются исполнителю/продавцу, или возвращаются покупателю/заказчику. Такое решение считается окончательным и обсуждению не подлежит.