Дипломник | Размещение этого поста было согласовано с администрацией форума. Дорогие сеошники, фрилансеры, видеомонтажеры, дизайнеры и просто хорошие люди! Надежда только на нас, что мы сможем помочь одному потрясающему парню, нашему коллеге, который сейчас борется за жизнь и это действительно ОЧЕНЬ срочно и ситуация критическая. Если кратко – Артуру Цюпило 26 лет, он - видеомонтажер, еще очень сильный и позитивный парень (это лично мое суждение после полутора месяцев наблюдений за его постами в группе вконтакте во время действительно сложных ситуаций в его жизни http://vk.com/club64921029 ) у него двое маленьких детей, любимая и любящая жена. От которых он может уйти сейчас уже в любой момент насовсем, если разом, прямо сейчас, ему не поможет большое количество людей – мы с вами. Работал он все это время видеомонтажером, просто жил, увлеченно занимался любимым делом, работал в несколько смен, чтобы в Москве содержать семью, куда переехал не так давно. В общем, жил так же, как многие из нас. В середине сентября после перенесенной на ногах простуды обнаружил дискомфорт в шее в виде небольшого шарика, размером примерно 1,5х1,5 см. После длительных очередей, процедур, ожиданий в наших отечественных поликлиниках и больницах только к концу декабря (через 3 месяца) была подтверждена недоброкачественная опухоль (рак 4 степени) и начато вслепую, до точной постановки диагноза хоть какое-то лечение – химиотерапия. Однако примерный диагноз наших врачей оказался ошибочным, что сильно усугубило проблему и сделало сейчас ситуацию критической. Артур долго не хотел обращаться за помощью к людям, начинать сборы - было не удобно. После того, как он это сделал ровно месяц назад в январе, сборы пошли очень активно, было набрано более 600.000 рублей, этого хватило для поездки в Израиль, где Артур сейчас и находится. Благодаря сборам неравнодушных людей появилась возможность провести более нормальное обследование и вот буквально пол месяца назад выяснилось, что диагноз другой – лимфома Беркитта. Лечение от лимфомы другого рода все только усложнило – опухоль научилась бороться с более слабой, чем было бы нужно, химией, которую делали все это время. То есть в России получилось несколько месяцев ожидания первой диагностики и неверного лечения. А это ОЧЕНЬ сильно повлияло на текущее состояние. На фотографиях - Артур до болезни, во время, с детьми. Надеюсь, он простит, что я взяла без спросу из личного эккаунта в соцсетях ) Израильские врачи были удивлены в принципе видеть его живым, сообщили, что курс мощной химиотерапии и лечения нужно начать немедленно. Сейчас в одной клинике в Израиле уже начато экстренное лечение. На днях Артур закончил первый курс химиотерапии. Но таких курсов надо минимум целых 4 (!) в самое ближайшее время. А деньги, собранные за месяц в группе уже потрачены на обследование и на первый. Денег сейчас нужно очень много. Вся ситуация подробно описана в группе вконтакте http://vk.com/club64921029 Там же можно связаться с Артуром лично. Ему по-прежнему неудобно просить о помощи, но сейчас уже не до этого. Вопрос действительно КРАЙНЕ СРОЧНЫЙ. Помощь требуется любая: 1) Конечно, материальная, срочно, любая. Реквизиты дальше 2) Информационная – репосты и посты в соцсетях - на его группу вконтакте, на этот пост на форуме, в твиттере, в сообществах вконтакте, в одноклассниках, в фейсбуке, посты в ваших блогах, на других форумах – где угодно. 3) Помощь информационная другого рода – если кто знает хороших врачей по онкологии в Москве, Питере, где-то еще, кто мог бы помочь с лимфомой Беркитта и лечением в данной ситуации - чтобы по возможности продолжить лечение дешевле. Сейчас пока некоторые российские врачи, к которым обращались отказались от лечения после потерянного времени и неправильно поставленного диагноза и лечения. Сейчас абсолютно все, жизнь Артура зависит от нашей совместной помощи. Тем более, что парень "свой" – наш коллега, такой же как мы. Еще раз, вот группа вконтакте - http://vk.com/club64921029 вот видео, короткое интервью, которое с ним недавно сняли http://vk.com/video-64921029_167299454 Если у кого нет вконтакте – пишите мне по любым контактам ниже, я подскажу, сделаю скриншоты, свяжу с Артуром лично, что понадобится. Страшно, если такие люди, как Артур уходят от равнодушия или занятости тех, кто вокруг. Мне лично всегда очень приятно читать его посты вконтакте, не смотря на саму ситуацию – из-за того, с каким юмором и силой духа он их пишет. Почему и зачем с ним этот рак – мне лично совершенно не понятно. Но такое может случиться абсолютно с каждым. В общем, сейчас ситуация действительно критическая и крайне срочная, поэтому я решила обратиться за помощью сюда, к вам. Помогать – полезно! ) И приятно. Нужно помочь. Реквизиты Артура Цюпило. (на данный момент действующие, беру из его группы) Skrill: artur-tsupilo@mail.ru(ID: 29694990 PayPal: Tsyupilo Artur artur-tsupilo@mail.ru Яндекс-Деньги 41001530874768 Сбербанк. Номер счета: 40817810938050941526 БИК 044525225 ИНН 7707083893 Цюпило Артур Алексеевич Webmoney R220673443140, Z311643770118 номер телефона 89687460683 номера карт - в группе - http://vk.com/club64921029 Мои контакты, если что: ICQ 398180232 Skype topbase.ru E-mail topbase@yandex.ru Анна Ященко |
|