- 20.10.2013 20:31
- 20.10.2013 20:33
Могу развеселить приунывших новичков, которые боятся исчезновения интересных тем из паблика. Такого не будет.
1. Очень много полезного материала появляется в связи с конкурсами администрации.
2. На форуме много старожилов-альтруистов, которые все равно будут выкладывать полезную информацию в обычных разделах. Я много таких знаю и даже переписываюсь с ними в аське/скайпе.
Так что, нам с вами нечего бояться. Просто форум повзрослел:) - 20.10.2013 20:35
Рядовой пользователь по сути ничего не теряет, так-как темы которые будут в закрытом разделе, на форуме все равно никто не публиковал бы. А платить деньги за написание кейсов для форума и постить их на форуме идея на мой взгляд достаточно плохая - темы быстро будут терять актуальность.
- 20.10.2013 20:35
- 20.10.2013 20:41
За флуд наказания еще не отменяли. Увеличение псевдообучающих статей не даст шанс попасть в раздел, качество статей играет большую роль + сам автор будет под пристальным вниманием (мы ведь не хотим, что-бы все темы через пару дней появились на блогах или складчине). По сути мы с модераторами видим каждого пользователя (кто приносит пользу, делиться наработками, дает советы и т.д.) и знаем кто за чем находиться на форуме :) Кто набивает посты, кто поинты хочет накопить и т.д. Большая семья, но под колпаком :)
- 20.10.2013 20:41
Оууу...Ребят, я смотрю люди публикуют золотые темки, которые не относятся к мануалам или обучением, например с помощью в графике, накрутке бесплатно. Собственно у меня так же только 1 золотая медалька и за бесплатную помощь в графике, есть ли мне смысл оставлять заявку?
- 20.10.2013 20:42
- 20.10.2013 20:46
Kiwikov, есть смысл вести активный образ жизни на форуме (тогда вы примелькаетесь и возможно вас пригласят в раздел).
P.S. Под этими словами я подразумевал помогайте новичкам советами, делайте интересные или полезные темы и т.д. а не тупой флуд и набивание постов :)
---------- Сообщение добавлено 18:46 ---------- Предыдущее 18:44 ----------
Этого я пока не готов вам рассказать. В любом случае не исключаю возможности выноса тем в паблик. Всегда найдется тот, кто захочет наживы. Но пытаться закрыть лазейки мы будем. - 20.10.2013 20:50
А смысл? Зачем пар выпускать? Или вы думаете, что форум теперь умрет, а все активное обсуждение уйдет в скрытый раздел? Я сомневаюсь...
Тем кто задает правильный конкретный вопрос тут всегда более-менее адекватно отвечают, поэтому просто задавайте правильные вопросы и вам обязательно помогут.
Или вы думаете что администрация тут какие-то массоны, которые хранят тайное знание, которое доступно лишь избранным. Уверяю вас это не так. А если уж слишком хочется в раздел, так будьте любезны, выполните все обязанности и пройдите все обряды для посвящения вас в "массоны", т.е дайте людям что-то реально полезное))) - 20.10.2013 20:51
Блин убило..А про семью верно,тут не количество золотых постов важно,а хорошее отношение к форуму.
Например если у вас есть несколько статей золотых но от вас исходит возможность например слить мануалы в паблик то никто вас в закрытый раздел не пустит.
Пустят только тех кто прикепел к форуму "сердцем и душой"..Как то так..
Тэги топика: