Оффтоп о закрытом разделе

(Ответов: 135, Просмотров: 6435)
Страница 12 из 14 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    intern, уверен, что даже не заглянет в эту тему за ответом
    В принципе, для плача эта тема и была создана:)(даже метки соответствующие). Ну и для выработки иммунитета у модераторов тож сойдет
    А если серьезно, тема как лакмусовая бумажка, помогает выявить скрытое в форумчанах и показывает "кто есть ху".
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(27.10.2013),
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Просто задайте себе вопрос - что лично вы сделали для того, чтобы форум стал лучше, какой вклад в него внесли?!
    Не хочу показаться невежливым, но подобные вопросы относятся к азам манипулятивной "корпоративной культуры". Я даже теоретически не могу оценить ценность/ущербность своих сообщений на этом форуме, но то, что я на него регулярно захожу (и иногда пишу) - это уже польза. Извините, если почему-то мой комментарий как-то задел, но я не думаю, что субъективное(пусть даже и не приятное для администрации) мнение таких пользователей, как я, является бесполезным.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    2.5 года назад - на форуме регулярно появляется много полезной инфы.
    Становление форума..
    1.5 года назад - бум инфопродуктов.
    Дык это везде был бум..
    Самый активный топик форума - флудилка.
    Кто виноват? сами пользователи, ведь все обсуждают кто как провёл вечер, кто пытается посмотреть фильм и т.п.
    Самые активные пользователи - модераторы
    если бы не они - форум бы загадился шо ппц..
    и продавцы услуг.
    Эти везде рулят..
    ==========================================
    А вообще, ребята - давайте жить и дружить.

---------- Сообщение добавлено 01:16 ---------- Предыдущее 01:14 ----------

Я даже теоретически не могу оценить ценность/ущербность своих сообщений на этом форуме
    вы не один такой..
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для intern
    Я даже теоретически не могу оценить ценность/ущербность своих сообщений на этом форуме, но то, что я на него регулярно захожу (и иногда пишу) - это уже польза.
    Сами подумайте, какое это по счету сообщение типа "форум деградирует" только за последний месяц и какую пользу это сообщение несет.

• 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от intern
    Tiulkin, имеются какие-то идеи по развитию форума или так, посетовали и пошли дальше?
    Да, и к сожалению, неприятные. Несмотря на то, что форум априори является сообществом и полезный контент должен генериться самими пользователями, на текущий момент такая модель развития уже является утопической и нежизнеспособной. Коммунистическая модель управления обречена на провал, а вопросы друг к другу в стиле "а что ты сделал для общего блага" во времена каптиализма ничем, кроме лицемерия, не являются. Когда дело касается советов - все пишут, что контент всему голова. Так почему бы лицам, материально заинтересованным в развитии форума, не начать самим его генерить. Пусть делают авторские исследования, публикуют свои собственные наработки, и т.п..
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 27.10.2013 в 01:34.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для intern
    Наличие системы пойнтов, акции по оплате интересных статей и прочие плюшки рушат Вашу концепцию полностью.
    upd: Да и проведение исследований собственником форума никак не изменит шансы попасть в закрытый раздел. А если я не ошибаюсь, Ваш демарш вызван именно его существованием.

• 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Наличие системы пойнтов, акции по оплате интересных статей и прочие плюшки рушат Вашу концепцию полностью.
    Наоборот, только подтверждают, что качественный контент генерится в своем большинстве материально заинтересованными людьми.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для intern
    Tiulkin, тогда вообще ничего я не понял.
    Вы говорите
    Коммунистическая модель управления обречена на провал
    и вопросы "Что ты сделал во благо форума" - лицемерие, т.к. отсутствует материальный стимул.
    То, что стимулы есть, признаете. Так в чем проблема? Генерируйте контент, получайте вознаграждение, как в виде пойнтов, оплаты деньгами, так и в виде доступа в этот пресловутый раздел.

• 0
  9. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Коммунистическая модель управления обречена на провал, а вопросы друг к другу в стиле "а что ты сделал для общего блага" во времена каптиализма ничем, кроме лицемерия, не являются.
    Давайте хоть политический строй в интернет не будем вкидывать?
    Немного отклонюсь от темы и расскажу немного о хз чём..
    В начале я регнулся здесь зелёным новичком в Web так как пришёл с Wap. Долгое время старался быть активным и учился, а также помогал новичкам в том, что что знал... Через некоторое время я получил статус "Гуру" и поимел хорошую репу и профиль, потом же моя активность прекратилась.
    Но почему? Да потому что у меня уже было всё и я уже не имел мотивации. С открытием "Закрытого раздела" я эту мотивацию получил - вот и весь сказ. Кто понял - спасибо, кто нет - уж извините..
    • 7

Спасибо сказали:

0pium(27.10.2013), CuxpecT(27.10.2013), intern(27.10.2013), kickboxer(27.10.2013), Orcstation(27.10.2013), ROMASA464(27.10.2013), Вадим(27.10.2013),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Ваш демарш вызван именно его существованием
    К сожалению, вынужден Вас разочаровать, т.к. мне абсолютно безразлично будет у меня к нему доступ или нет. Просто по моему мнению это шаг не в ту сторону, а мне всегда грустно, когда я наблюдаю одну и туже картину развития чего угодно, и я уверен, что большинство с ней сталкивались:

В Вашем районе открылся новый супермаркет - ассортимент офигенный, всё свежее, продавцы улыбчивые, охрана ненавязчивая.
    ....
    прошло два года
    ....
    Продавцы иногда хамят, вместо нужных товаров неликвиды, охрана болеет синдромом дворника.
    ....
    Выручка падает
    ....
    Супермаркет покупается другой сетью
    ....
    Цикл повторяется.
    • 0
Страница 12 из 14 Первая ... 21011121314 Последняя