- 27.10.2013 01:08
Спасибо сказали:
Вадим(27.10.2013), - 27.10.2013 01:11
Не хочу показаться невежливым, но подобные вопросы относятся к азам манипулятивной "корпоративной культуры". Я даже теоретически не могу оценить ценность/ущербность своих сообщений на этом форуме, но то, что я на него регулярно захожу (и иногда пишу) - это уже польза. Извините, если почему-то мой комментарий как-то задел, но я не думаю, что субъективное(пусть даже и не приятное для администрации) мнение таких пользователей, как я, является бесполезным.
- 27.10.2013 01:16
Становление форума..
Дык это везде был бум..
Кто виноват? сами пользователи, ведь все обсуждают кто как провёл вечер, кто пытается посмотреть фильм и т.п.
если бы не они - форум бы загадился шо ппц..
Эти везде рулят..
==========================================
А вообще, ребята - давайте жить и дружить.
---------- Сообщение добавлено 01:16 ---------- Предыдущее 01:14 ----------
вы не один такой.. - 27.10.2013 01:25
- 27.10.2013 01:30Да, и к сожалению, неприятные. Несмотря на то, что форум априори является сообществом и полезный контент должен генериться самими пользователями, на текущий момент такая модель развития уже является утопической и нежизнеспособной. Коммунистическая модель управления обречена на провал, а вопросы друг к другу в стиле "а что ты сделал для общего блага" во времена каптиализма ничем, кроме лицемерия, не являются. Когда дело касается советов - все пишут, что контент всему голова. Так почему бы лицам, материально заинтересованным в развитии форума, не начать самим его генерить. Пусть делают авторские исследования, публикуют свои собственные наработки, и т.п..
Сообщение от internПоследний раз редактировалось Tiulkin; 27.10.2013 в 01:34.
- 27.10.2013 01:33
Наличие системы пойнтов, акции по оплате интересных статей и прочие плюшки рушат Вашу концепцию полностью.
upd: Да и проведение исследований собственником форума никак не изменит шансы попасть в закрытый раздел. А если я не ошибаюсь, Ваш демарш вызван именно его существованием. - 27.10.2013 01:36
- 27.10.2013 01:39
Tiulkin, тогда вообще ничего я не понял.
Вы говоритеи вопросы "Что ты сделал во благо форума" - лицемерие, т.к. отсутствует материальный стимул.Коммунистическая модель управления обречена на провал
То, что стимулы есть, признаете. Так в чем проблема? Генерируйте контент, получайте вознаграждение, как в виде пойнтов, оплаты деньгами, так и в виде доступа в этот пресловутый раздел. - 27.10.2013 01:42
Давайте хоть политический строй в интернет не будем вкидывать?
Немного отклонюсь от темы и расскажу немного о хз чём..
В начале я регнулся здесь зелёным новичком в Web так как пришёл с Wap. Долгое время старался быть активным и учился, а также помогал новичкам в том, что что знал... Через некоторое время я получил статус "Гуру" и поимел
хорошую репу и профиль, потом же моя активность прекратилась.
Но почему? Да потому что у меня уже было всё и я уже не имел мотивации. С открытием "Закрытого раздела" я эту мотивацию получил - вот и весь сказ. Кто понял - спасибо, кто нет - уж извините.. - 27.10.2013 01:47
К сожалению, вынужден Вас разочаровать, т.к. мне абсолютно безразлично будет у меня к нему доступ или нет. Просто по моему мнению это шаг не в ту сторону, а мне всегда грустно, когда я наблюдаю одну и туже картину развития чего угодно, и я уверен, что большинство с ней сталкивались:
В Вашем районе открылся новый супермаркет - ассортимент офигенный, всё свежее, продавцы улыбчивые, охрана ненавязчивая.
....
прошло два года
....
Продавцы иногда хамят, вместо нужных товаров неликвиды, охрана болеет синдромом дворника.
....
Выручка падает
....
Супермаркет покупается другой сетью
....
Цикл повторяется.
Тэги топика: