Олимпиада в Сочи

(Ответов: 49, Просмотров: 2752)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для J-moris
    пока все идет лучше чем думали песимисты )
    деньги это вода по сути, а память будет еще на 30 лет )
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от J-moris Посмотреть сообщение
    деньги это вода по сути, а память будет еще на 30 лет )
    Память будет в равной степени и хорошая, и плохая...
    Порадуемся медалям, а осадочек останется.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(11.02.2014),
  3. Banned
    У кого как ) Я патриот и горжусь этим
    • -1

Спасибо сказали:

MoLee(17.02.2014),
  4. Banned
    Istoric, Так а чем тут гордится то?

Приведу пример: В 2012 Украина приняла Евро-2012, провели хорошо, без каких либо значительных недочетов, но наша сборная вылетела с группового этапа. И чем тут гордится? Тем, что хорошо провели ЕВРО? Так это должно быть само собой - если уже взялись, то нужно сделать нормально. Гордится нужно достижениями - спортивными или экономическими.

С экономической точки зрения Олимпиада это очень не выгодно. Опять же - на Евро к нам приехало более 8 миллионов туристов не удалось окупить даже 20% от вложенных 5 миллиардов у.е. Олимпиада обошлась в 50, а туристов приедет не 8 миллионов, как на Евро, а всего 500-800 тысяч. Стоит ли говорить о какой либо выгоде?

Со спортивной точки зрения тоже успех мало вероятен. Дело в том, что в России спортсмены уж очень избалованные. Например в том же США спортсмены вынуждены искать спонсоров, и самостоятельно добывать себе средства, вот - _http://www.sport-express.ru/olympic14/another/reviews/38985/ советую почитать. Вот и стимул и настрой спортсменов совсем разный.

Так чем гордится? Я, например, не вижу поводов гордиться за хорошо проведенное ЕВРО-2012, если с экономической и спортивной стороны это провал.
    • 0
  5. Banned
    Вы где живете?

И мне реально пофиг чем вы там гордится можете или нет, я чувствую если ваш ребенок (если внезапно родиться) сделает первый разряд по без разницы чему, вы ему то же расскажите что завездец есть куча человек кто круче тебя..

Мне вас жаль.. .

PS Кстати у вас какой разряд и по какому виду спорта? (сразу скажу у меня первый взрослый (получал в детстве) по плаванью)
    • -4
  6. Banned
    Istoric, Жалеть меня не нужно, у меня все хорошо)

Мне тоже реально пофиг чем вы там решили себе гордиться, раз уж пошел такой разговор...
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(11.02.2014),
  7. Дипломник Аватар для J-moris
    главное в жизни получать удовольствие от жизни )
    смотрим олимпиаду и получаем = живем дольше )
    • 0
  8. Опытный Аватар для Glaidor
    Господа, не нужно спорить, у каждого свое мировоззрение. А то, что патриотом нужно быть - это факт. Думаю в каждой стране есть на что жаловаться, но гнобить свою родину как то не по-людски. Да и к тому же, если кого то что то не устраивает в своей стране, всегда можно пойти по стопам Ж. Депардье - получите гражданство и живите в удовольствие там, где вы думаете что вам будет хорошо, если вас конечно кто то там ждет !!!
    А просто хаить и оскорблять свою страну по любому поводу (пускай даже мелочному) - это не дело.
    Совместные закупки вещей - http://taobaoland.ru
    Куклы Monster high - http://vk.com/monsterhigh_doll
    • 0
  9. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    всегда можно пойти по стопам Ж. Депардье - получите гражданство и живите в удовольствие там, где вы думаете что вам будет хорошо,
    Напишите в личку, как я могу получить гражданство, к примеру, США - как Депардье.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Glaidor
    Напишите в личку, как я могу получить гражданство, к примеру, США - как Депардье.
    А вот по-этому я и написал, что "если вас там кто-то ждет". Смысл в том и есть, что не прошенных гостей нигде не ждут. Нам же не нравится, что гастрбайтеры к нам вагонами едут, вот и им тоже не очень ))).
    А вообще, если мне не изменяет память в знании юриспруденции, то чтобы стать гражданином США (да и практически любой страны), вам всего навсего нужно жениться на американке

С вашего позволения вернемся обратно к обсуждению олимпиады))). Продолжаем болеть за наших спортсменов и удачи им !!!
    Совместные закупки вещей - http://taobaoland.ru
    Куклы Monster high - http://vk.com/monsterhigh_doll
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя