И я поддержу идею. Как раз за игрой иногда отдыхаю от трудного дня. Только я предпочитаю Warcraft III (Dota) , СS, Казаки. Кстати, в футбол поиграть в живую тоже не против, только я в Киеве живу. Участвую во многих турнирах с самого детства. Могу организовать турнир и привлечь несколько команд.
dev1, Казаки - это классика для меня, люблю иногда собраться в моем офисе с друзьями и поиграть 2 на 2, Казаки это игра моего детства.
xilgiz, Dota - втягивает конечно, но не на долго, в чем ее кайф, а если знать меру и играть только с позитивом, то это очень хороший отдых лично для меня.
Мне кажется что идея с турнирами очень классная, можно поставить на голосование и выбрать несколько самых популярных игр, а потом провести турниры, да еще и с призовыми (можно сделать взнос для азарта).
likos, многим покупать игру ради одной игры выгодно не будет, тем более что есть бесплатная альтернатива, причем весьма хорошая. vitaliy.me05@gmail.com, поиграть в живую я так же не против :) В принципе откликнулось достаточно людей, я думаю можно начать.
Думаю что можно сделать маленький приз победителю. Можно сделать вступительный взнос, пускай даже в размере 100 рублей, я думаю этой суммы не будет жалко никому, и победителю отдать весь банк. Пускай это будет даже 1000 рублей, но все же это приз :)
Готов поддержать компанию в Герои 3, Казаки, Ред алерт (стратегию), Тибериан Сан (первый). Если есть поклонники современных увлечений, то охотно составлю компанию в WoT, можно в тренировочном бою :) Чуть не забыл, еще про Суприм командер (первый или второй - без разницы).