Смотрел очередной выпуск проекта "Коза" на ютубе и там расказывалось о парне, которому нужна помощь у него злокачественная опухоль в области головы. Вот оф. сайт http://helptaras.com/ можете сами почитать и убедится, что все это правда. Сам деньги я уже перевел, теперь решил запостить на форуме может еще кто-то захочет помочь.
P.S. Прошу прощения у админов если нарушил правила.
Igor_13, это ваш друг, или родственник? Если так, то понятно, ну а если это какой-то левый человек, которого вам стало жаль - то напрасно тему создали. Денег ему никто не отправит, и наверное будут правы, потому что таких как он - миллионы, всем не поможешь.
Нужно не перечислять таким людям копейки, а добавиться от правительства, чтобы оно нормально тратило наши налоги. Чтобы налоги не уходили в оффшоры Путину, Абрамовичу, Ахметову и т.п. На якобы "бесплатное" лечение людей мы ежегодно платим десятки миллиардов долларов налогами. Этого хватило бы на лечение всех таких людей.
У нас анкологических больных очень много, у меня близкий родственник умер и из хороших знакомых болеют. Igor_13, Вам спасибо за активность и сострадание. Но надо действительно делать что то с системой. У нас медицина в этой области никак не работает, по крайне мере что я знаю. Разводят руками и говорят это не лечиться, продаются лекарства выделенные и т.п.
---------- Сообщение добавлено 08:19 ---------- Предыдущее 08:13 ----------