Orcstation, Хорошо если даже с вами согласится то зачем обманывать то? Продавали ее как копирайт, а на самом деле мало того что рерайт так еще и полное Г
Я и не говорил, что выдавать рерайт за копирайт - нормально. Я в своем сообщении только оценил показатель цена/качество.
ТС, у меня была подобная ситуация несколько раз. Но как-то всегда договаривался. Либо автор возвращал деньги, либо суппорт после предъявления корявых фраз возвращал. Правда есть там фишка, что после такой отмены статьи через суппорт блокируется возможность то ли писать в суппорт определенное количество времени, то ли отменять статьи, уже точно не помню.
И я понял, что там за 150р трудно очень найти что-то нормальное.
На любой бирже вам может попасться недобросовестный человек, но тут, мне кажется, администрация должна была вам пойти навстречу. Может не в тему, но на этой бирже мне тоже пару раз неадекваты попадались, в моих случаях администрация относилась с пониманием и шла мне навстречу.
Defo, Это каму как повезет, люди (модераторы) меняются, тут дело не в модераторе а в администрации(ну не хотят люди стремится к лучшему), почему то в том же ГГЛ интересы заказчиков на первом месте(личное мнение).
Всегда есть вероятность попасть на недобросовестного исполнителя, заказывал там статьи тоже попадались хитрецы, меняли русские символы на латиницу. А сама биржа должна более качественно отстаивать интересы заказчиков, так как только они могут дать прибыль бирже.
Bposter, Так если они просили конкретизировать ваше недовольство, пишите это не копирайт, а рерайт, мол я покупал статью думал там что то новенькое, а тут человек просто написал другими словами чужую информацию, может даже взятую с википедии, ну и пару ссылок прикрепите (абзац текста, ссылка где есть схожее описание). думаю в интернете таких вот полезных статей навалом.
Sanael, Спасибо за совет, может быть так и сделал бы, но не было времени и охоты с ними спорить и чета доказывать, тем более я им ответил что не так, даже привел пару строчек, а они опять обоснуй..
Апну тему с историей про etxt.ru. Вчера покупал 2 статьи, обе из которых оказались с уникальностью в 50%. Первую деньги вернули, а по второй просто заблокировали ! Я не знаю что делать, просто взяли и заблокирвали. Кстате говоря у них уникальность как они говорят отображается без какого-то рерайтинга т.е ищется тексты по словам (у 1 и 2 уникальность в 99%). Не знаю что это за бредятина вообще такая, проверял и advego и онлайн-сервисом везде 50%. Ошибка при авторизации: аккаунт заблокирован! Потерял 50 рублей, для меня это целые 2 статьи по 1к символов, есть ли на форуме представители ? Видел как-то темку на этом форуме с рекламой контент-биржы, найти не могу. Именно с этого форума я и начал покупать статьи в etxt. Покупал там почти целый год (в течении года), и тут такая ерунда и просто блок. Хотел ещё оставить отрицательный отзыв продавцу на счёт уникальности текста, так эти ур**ы убрали 2 отзыва написанных мною и поставили блок на отзывы у меня до 27.06. Никому не советую там вообще ничего покупать, очень много синонимайза и не уникальных статей
Последний раз редактировалось AndersonBy; 27.05.2014 в 18:52.