Ems, ок, пусть будет Кремниевая :) но по мне так вообще разумнее сделать из этого itПансионат :) или itКурорт - хлопотно правда это... и понятно что даже на этом форуме уже вижу минусование, оттого и боязно, но почему то очень хочется попробовать... :)
но по мне так вообще разумнее сделать из этого itПансионат
Главный вопрос - зачем? Кому надо, тот сам в состоянии найти и выбрать место. Большинство программистов интроверты-мизантропы, и им всё-равно, кто живёт в одном с ними пансионате, т.к. всё-равно контакты с незнакомыми людьми стараются минимизировать.
и понятно что даже на этом форуме уже вижу минусование, оттого и боязно, но почему то очень хочется попробовать... :)
Я тебе сейчас всё объясню. Всё дело не в том, что ты решил перебраться поближе к морю. Так уж вышло, что абсолютное большинство обитателей данного форума происходят из государства, которое при неприятных обстоятельствах лишилось некоторой части своей территории. Если отбросить всю псевдо-политическую полемику, напоминание о переезде полуострова к новому хозяину в любом контексте вызывает у многих посетителей форума чисто не самые приятные ощущения и ассоциации. Им просто неприятно читать твой пост - оттого и минусуют, не потому, что ты плохой или идею глупую принёс, а исключительно из-за того, что давишь на мозоль.
А вообще, идея очень здравая. Коль скоро человек работой/семьёй/имуществом не привязан к куску земли - жить надо там, где нравится. Сам уже давно хочу перебраться поближе к морю и очень уважаю желания других людей уехать поближе к тёплому климату.
piligrim, пока что из ваших постов я вижу только ограничения для большинства вебмастеров. И зачем их преодолевать, если можно за чуть большую сумму работать в Тайланде, Вьетнаме, но без каких-либо ограничений. А у нас в Сибири, кстати, на Алтае куда приятнее и продуктивнее работается, чем на пляжных курортах.